注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月10日至16日星座运势:学会信任

白羊座

本周牌面:圣杯骑士

圣杯骑士是一张有远见和进步的卡片。本周,你可能会收到一些你意想不到的邀请或提议。这张牌希望你对这种新的可能性持开放态度并加以利用,但它也希望你在前进的过程中保持谨慎。骑士告诫人们不要过于沉溺于幻想。在行动之前评估一下这种情况,以确保每件事都像你想的那样,你会从中受益。
金牛座

本周牌面:星币七

不要轻言放弃!你这周的牌星币七提醒你任何值得拥有的东西都不可能一蹴而就。也许你一直在为一个项目或生活中的某个领域努力,但还没有得到回报。可以理解的是,这对你来说是一个挫折。提醒自己这不是一项可以在一夜之间完成的任务,并为自己付出的努力感到自豪。你的努力和耐心可能还没有得到回报,但很快就会得到回报。
回复 我顶 我踩

双子座

本周牌面:星币女王

星币女王是一个真正的提供者——她确保每个人都有饭吃,家里很整洁,她给她爱的人足够的时间和关心。这是一个信号,有人可能需要比平时更多的支持。是你认识的人在挣扎,还是你需要一个梯子来学习?如果你感到力不胜任,不要害怕寻求帮助。资源就在那里,你可以问别人。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

本周牌面:权杖七

权杖七敦促你坚持自己的立场。收到这张卡片表明你现在的生活中遇到了某种阻碍。你的第一反应可能是退缩,向任何阻挡你的挑战屈服。然而,坚持你的信仰是很重要的。挫折是不可避免的,但放弃不是。穿上你的盔甲,利用你的勇气和内在的力量来克服这个障碍,这样你就能最终克服它。
回复 我顶 我踩

狮子座

本周牌面:宝剑国王

本周你的思想是最大的财富。你可能会面临一个重大的决定,或者在你生活的某个特定领域探索未知的领域。宝剑国王鼓励你用逻辑和智慧来驾驭这种情况,而不是让自己被情绪所左右。只有当你真正触及问题的核心时,你才能确定正确的道路,而这只有在不偏不倚的情况下才会发生。给你自己一个机会,通过一个更清晰的镜头来看这个问题,你就会看到这条路出现了。
回复 我顶 我踩

处女座

本周牌面:倒吊人

倒吊人可能意味着本周将发生重大的观念转变。换句话说,这可能意味着需要做出某种牺牲。倒吊人希望你在未来的日子里经历的过程可能会让你感到不舒服,但它可以让你释放过去那些不再为你服务的消极模式。你一直坚持的是什么?这些信念是如何阻碍你前进的?这一周你会被鼓励一劳永逸地摆脱它们。
回复 我顶 我踩

天秤座

本周牌面:节制

节制是平衡的一张牌。收到这张卡片意味着你需要保持一种随波逐流的态度,尽可能地培养耐心和适应能力。也许你一直在抗拒生活的改变,或者让压力占据了你的全部。如果是这种情况,本周改变你的方法。让事情从你的背上滑下来,而不是抵抗它们。通过找到你内心的平衡,你让自己再次找到外在的平衡。
回复 我顶 我踩

天蝎座

本周牌面:圣杯五

圣杯五表明你已经让自己在悔恨和失望的海洋中跋涉。虽然你所感受到的痛苦是真实的,不应该被最小化,但这并不是永远停留在这种模式下的免费通行证。如果你选择关注你所感知到的失败或错误,你就不能看到你面前的积极的东西,也不能朝着更美好的未来前进。还有希望,重要的是,本周你要找到希望所在,并将注意力转移到那上面。
回复 我顶 我踩

天蝎座

本周牌面:圣杯五

圣杯五表明你已经让自己在悔恨和失望的海洋中跋涉。虽然你所感受到的痛苦是真实的,不应该被最小化,但这并不是永远停留在这种模式下的免费通行证。如果你选择关注你所感知到的失败或错误,你就不能看到你面前的积极的东西,也不能朝着更美好的未来前进。还有希望,重要的是,本周你要找到希望所在,并将注意力转移到那上面。
回复 我顶 我踩

射手座

本周牌面:圣杯侍从

本周保持一颗开放的心和开放的思想!圣杯侍从是在敦促你回到你生命中更孩子气、更无畏、更理想主义的时代。可能是过去或最近的情况让你更加愤世嫉俗,为了保护自己免受伤害而封闭自己。虽然这种方法可以帮助你避免更多的痛苦,但它也可能阻止你体验生活的乐趣。不要让你的过去以这种方式支配你的未来。再次学会信任。
回复 我顶 我踩

摩羯座

本周牌面:宝剑侍从

如果你一直在等待一个标志来开始你的一个想法,这就是它!剑侍从表明你对一个新项目或冒险充满了能量和兴奋。问题是,一旦你开始行动,你能保持这种无限的热情吗?无论你选择生活的哪个方向,总会有你必须克服的障碍,但不要让这些阻碍你前进。要知道,追随你的激情,你将能够保持这种势头。
回复 我顶 我踩

水瓶座

本周牌面:星币八

本周,星币八正鼓励你善用你的创造才能,并为之努力工作。你创造的越多,磨练的越多,别人就越会注意到你在做什么,你也会变得越有灵感。通过展示自己,你给了别人认识你的能力和天赋的机会,这可以作为继续生产你真正感到自豪的东西的动力。所以,走出去,成为你的领域的主人吧!
回复 我顶 我踩

双鱼座

本周牌面:圣杯九

收到圣杯九可能意味着这一周你的星星终于开始排成一线了。当这张卡片出现在阅读中,它是来自宇宙的一个信号,你生活中的一切都是它应该的样子。这一份幸运的能量可能意味着你对你的工作、你的人际关系、你的友谊感到非常满足——你的情感之杯可能真的会满溢!花点时间停下来,感激生活现在给你的丰富祝福。
回复 我顶 我踩