注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月10日至16日星座运势:前瞻思维

白羊座

在情人节那天让金星出现在你的星座并不是什么灵丹妙药,但它不会对爱情造成任何伤害。事实上,浪漫主义作品中唯一的破坏者可能是你,你要么破坏了一个惊喜,因为它不是你想要的而生气,要么发出最后通牒。做你自己,把2020年的这一天当成其他任何一天。我们有足够的时间来讲述那些永远快乐的故事,当合适的时刻到来时,那将是最好的时刻。这个建议不仅与感情有关。打破你的藩篱,表现出任何的不和谐都将适得其反。提高你的演技,获得奥斯卡奖。

亲切一点。
金牛座

有各种各样的理由可以解释为什么14日是一个充满惊喜的日子。仅仅因为是情人节并不意味着爱情就会出现。再一次,当月亮在与天王星相反的区域时,其他人的行动和反应会影响到当天的事件。无论是在工作中还是在个人生活中,给别人自由是明智的。让他们说出自己的想法,迈出第一步。这可能是一个可怕的陈词滥调,但所有的改变都是有益的,你越是顺应潮流,你会发现更多的好处。

所有的改变都是好的。
回复 我顶 我踩

双子座

你可以去遥远的地方,或者在今年晚些时候安排一次旅行,或者你可以为你的未来制定一个大计划。同样重要的是,目前要有长远的眼光。短期的调整和即时的满足有时是有作用的,但不是现在。另外,如果人们让你在压力下做决定,问问自己:为什么要着急。在凌晨3点或枪口对着你的脑袋的时候都不会做出好的决定。

要有长远的目光。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

周日,火星将进入一个为期六周的相关区域,虽然这段时间很可能会鼓励别人给你一些大胆的建议,但也可能会引起争议。虽然向自己的感觉和想法妥协不是个好主意,但不同意通常是可行的,尽管是暂时的。所以要提高你的谈判技巧。快乐也在本周的菜单上,即使你没有疯狂的恋爱,仍然有机会和好人一起享受生活中的美好事物。可能会有一个惊喜。

让美好的时光滚滚而来。
回复 我顶 我踩

狮子座

今年可能已经被证明是辛苦的一年,但随着火星进入工作和服务的第六宫,空闲时间可能更难获得。然而,当你在一个特定的区域有行星时,你想要尽可能多地利用它们。这并不像你害羞或沉默你的意见,但也许你已经被赶下你的高位超过一次,在最近几个月,它使你有点害羞。是时候表明你的观点了,开始对你的职业生涯和生活有更多的掌控。感受你肚子里的火。

注意语气。
回复 我顶 我踩

处女座

一个人想表现得过于挑剔和焦虑,但现在是时候用一种重要的努力或关系来确立什么是什么了。在项目的早期阶段纠正错误或误解要比在完全建立现状时尝试纠正错误或误解容易得多。最好是一对一的谈话,但无论如何,都要“写下来”。也可能是一月份的事态发展将出现新的转折,或者那时发生的事件将对未来几周发生的事情产生影响。

不要含糊不清。
回复 我顶 我踩

天秤座

金星不是每年都是情人节的最佳地点,但在2020年她是。她不能保证永远幸福的在一起,但她会帮助你找到它。也许你已经计划在二月中旬举行婚礼或订婚,或者你正在庆祝结婚纪念日;否则,你将不得不等待,看看金星能做什么来让你感到被爱和被崇拜。当然,生活中除了爱情,还有其他的事情,如果你需要打动别人、说服别人或修补破损的篱笆,这些甜蜜的影响可能会非常有用。

甜蜜的金星。
回复 我顶 我踩

天蝎座

在情人节那天,月亮将会出现在你的宫位上,既会给你力量,也会督促你不要草率行事。为什么?天王星在月亮的相反位置,一方面带来了兴奋和自发性的混合,但也产生了一种气氛,在其中很容易发生不安。你可能知道,天蝎座的人有自我毁灭的倾向,所以除非你真的想打破僵局,否则不要采取不可挽回的行动。在寒冷的白天,事情往往看起来很不一样。

无法驾驭了。
回复 我顶 我踩

射手座

周日,火星离开你的星座,在过去的六周里,它一直在督促你前进和向上。你可能认为这意味着你需要休息一下,但这个充满行动和抱负的星球正在影响你的财务状况。你还有几周的时间来处理钱的问题,但是现在是时候把这些事情处理好了。一旦火星越过土星和冥王星,谈判将变得更加困难,你可能会发现希望自己之前已经接触过某个个人或组织。目前可控的问题(尽管令人担忧)需要解决。

前瞻性思维。
回复 我顶 我踩

摩羯座

火星经过你的星座时,既是祝福也是诅咒。从好的方面来说,你应该找到能量和动力去处理重要的事情,你的奋斗精神将帮助你克服不止一个障碍。不利的一面是,争吵往往更容易爆发,你更有可能受到某种伤害。欲速则不达!你可能会发现在一月中旬回顾这些事情是很有用的,不管这意味着重新检查文件还是处理一些零散的工作,这样在三月中下旬你就不会为一个更大的问题寻找解决方案了。

准备,稳定,出发!
回复 我顶 我踩

水瓶座

从理论上讲,接下来的一周似乎一帆风顺,但仔细观察一下,你会发现有些问题需要在陷入混乱之前解决。不管你是有度假计划,还是有其他私人活动,或是有工作和财务问题,都要把所有的细节放在一起,确保每个人都明白。不要给机会和海王星留下任何东西!在接下来的几个星期里,你将很难解读这些信号并确定人们的议程——你可能会发现自己陷入了一种迷雾——所以现在是你尽可能多地点“是”和“否”的最佳时机。

搞清楚状况。
回复 我顶 我踩

双鱼座

我们仍然有理由保持谨慎,在重要问题上寻求其他意见。太阳将在下周离开阴暗的第十二宫,但仍有可能让事情往错误的方向发展。没有必要变得多疑,也没有必要对别人说三道四,但你应该避免假设情况就是你所认为的那样。事实是必不可少的。周日标志着一个为期六周的时期的开始,在此期间,你的合作和创造性努力将受到抨击——主要是以一种良好的方式,因为你的精力将花在你喜欢的项目上。尽管如此,你的一些合作者可能很难被取悦…

确认事实。
回复 我顶 我踩