注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月7日至14日星座运势:安静反思

参考上升星座

白羊座

周五,金星进入你的星座,提醒你并不孤单。有其他人愿意与你并肩作战,在你的旅途中支持你。最近的土星/冥王星合相和凯龙星在你的星座运行,在某种程度上,你被要求放开船头的绳索,并有勇气离开安全的海岸。不要害怕做你自己,也不要担心别人怎么看你。是时候照顾好自己的需求,按照自己的方式来体验生活了。然后你就会有很多能量来给予他人。但在当前的满月之光下,这是你愿意站在聚光灯下,对自己的信念有信心,并宣布,这就是我。
金牛座

周五,金星进入白羊座,提醒你也有一些根深蒂固的信念和信仰,它们根植于悠久的传统和经验中。随着水星在之后的逆行中减速,也有一个向内的转变,一个反省的时期,并试图理解过去,或过去的经历。狮子座的满月也会勾起他们的怀旧之情,因为他们渴望一个更快乐的时光:一个一切看起来都那么美好的时光。满月可能是相当情绪化的时刻,特别是当它们把以前隐藏的事情公开的时候。也许这也是一个从过去的事物中发现价值的机会,这些过去的事物曾给我们带来过骄傲和安慰;现在仍然可以这样做。
回复 我顶 我踩

双子座

现在水星在双鱼座,并将一直到四月(大部分);有时你会觉得自己生活在另一个宇宙中。真理就是谎言,谎言就是真理;你也不确定该相信谁或什么。暂时搁置判断是明智的。与其试图找出其他人将要做什么,或者他们相信什么是真实的,不如找到你自己的真相和内在的意义。当满月将某些事件带到一个顶点时,它可能会揭示一些相当有启发性的新闻。它也能增加能量。如果有很多活动,或者你发现你试图理解的感觉快了把你弄疯了,花点时间退后一步,开始反思。花点时间停下来,深呼吸,看看周围的环境可能会有帮助。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

满月会照亮你的资源和优先事项。也许是时候重新评估一下你是如何花钱的,以及你到底把宝贵的时间、金钱和资源花在了什么地方。注意这些账簿,看看它们都花到哪里去了,你付出的努力是否得到了回报。这就是要求我们注意并平衡总账的地方。满月也很情绪化;所以可能有一种倾向于购物疗法。任何你一直在拖延和回避的事情都很难说不。挑一件你非常非常想要的小礼物送给自己。把它看作是一种象征性的姿态,象征着你希望在未来的生活中拥抱的富足。
回复 我顶 我踩

狮子座

满月落在20 的狮子座,所以如果你有任何行星围绕这个度数,或者你是出生在8月12日,在几天内你会特别敏感的满月氛围。你甚至可能看到自己以某种方式(不管你愿不愿意)进入聚光灯下。最好带着一点怀疑和一点宽容来看待这一切。如果他们开不了玩笑,或者没有收到备忘录,那么你也可以选择炫耀一下。满月也是非常情绪化的时刻,所以如果事情有点过分,或者你被迫以某种方式捍卫自己的正直,不要感到惊讶。你就是你。
回复 我顶 我踩

处女座

现在水星在双鱼座(将会持续到四月),你可能会比平常更加情绪化。界限也会被打破,所以明智的做法是知道什么时候该说不,什么时候、什么地方该休息。当水星在17号接近它的位置时,我们很快就会开始怀疑我们是否真的生活在另一个宇宙中。满月也会带来压力。而在月光下所揭示的,要么是对的,要么是令人恼怒的。在某种程度上,水星现在在双鱼座,我们被要求暂时停止判断。因为你开始怀疑,如果有那么多人被不断地欺骗,我也会被欺骗吗?利用这段时间寻找灵感,寻找意义和希望。它是可以被找到的,即使有时你开始怀疑它是否可能。
回复 我顶 我踩

天秤座

周五,金星进入白羊座,而通常自满的天秤座会奋起反抗。通常你可能会忽略一些事情,让它们过去,为了保持和平。这年头好像根本不可能!世界上有这么多的问题,你怎么能袖手旁观呢?很少有事情能让天秤座兴奋起来。但不公平、不公正和不平等是你的底线。满月当然没有帮助,因为这些满月往往会升级情绪,把事情带到一个极端。这可能是你所能做的一切,以不引起不必要的注意,并保持你通常的冷静。特别是当它变得明显的时候,外面有一个完全不同的世界,随着不同的节奏前进。而现在,你只是没有心情去妥协你所信仰和主张的一切。
回复 我顶 我踩

天蝎座

正当你以为义愤填膺的感觉达到了一个全新的高度时,这次满月又把事情带到了一个新的高度。你开始怀疑,是不是只有你自己?还是整个世界都疯了?这足够把你从退休似的生活中拉出来,重新回到这个世界,让事情重新变好。这里得有人负责!这种满月的主要问题是聚光灯太热,让人不舒服。你可能不想引起太多注意。尤其是那些不必要的关注。然而,有些时候你需要保持沉默,有些时候你只需要发表一些声明。这可能只是其中之一。
回复 我顶 我踩

射手座

当木星和海王星逐渐接近形成六分相时,你会发现越来越有必要与你的核心真理相连接。这不仅仅是说说而已,而是要付诸行动。不管付出什么代价。有时这需要你愿意表明立场。跟随你的心和你的良心。本周在满月的光照下会出现什么,可能会使这一切更加明显,为什么这么做是重要的。要愿意站出来,发表自己的看法,尊重自己的信念。本周如果有人有勇气坚持自己的信念,那一定是射手座的人。
回复 我顶 我踩

摩羯座

满月有这样一种方式,把所有的东西都展现出来:好的,坏的,美丽的,丑陋的。没有幸免。随着最近土星和冥王星的会合,有一些摩羯座勉强爬到终点线。另一方面,它也让你有机会做出全新的承诺,改变你的生活,追求自我提升,重塑你的形象和品牌。如果你想改变什么,改变你生活的某些方面,你会怎么做?满月会把什么东西带到头上;或者让事情变得更明显。有些东西你可能想要忽略,但再也不能忽略了。满月也让你知道,你得到了这个。
回复 我顶 我踩

水瓶座

满月是一个顶点,启示和可以把事情带到一个头。这次水瓶座的月亮特别强大,尤其是那些出生在2月9日,或20 上升水瓶座周围的人。但所有水瓶座的人都能在某种程度上感受到月亮的魅力。注意在满月的光中所显示的,可能与人际关系有关;一种特殊的关系,或者一般的关系。这可能是你在可预见的未来计划做出的一些选择的决定性因素。满月也会很情绪化,所以你要避免一时冲动做决定。无论你学到了什么,你意识到什么,都是很有说服力的。
回复 我顶 我踩

双鱼座

有一件事对双鱼座来说很明显,现在你的守护星,木星和海王星,即将迎来今年的第一个六分相:你不能背叛你的内心或你的良心。即使这意味着必须走出去和被分开。在接下来的几周里,随着水星在双鱼座逆行的速度减慢,另一件越来越明显的事情是,它有时会让你觉得自己生活在另一个宇宙中。尽管如此,双鱼座今年还是要与你的核心价值观和真理保持联系;让它成为你的指路明灯。你的健康和幸福可能取决于它。在你的工作环境或日常生活中,一些事情可能会让你知道你所处的位置。让你的良心和心成为你的指路明灯,就像在今年的所有事情中一样。
回复 我顶 我踩