注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

好运来贵人出现!十二生肖2020年贵人运揭秘!

生肖鼠;生肖贵人是牛,猴,龙

对生肖鼠来说,2020年是本命年,所以凡事多求稳,在钱财上面与朋友间的要区分好责任,而如果有合作的业务,要多忍让多争取共同的目标,可以多在生肖贵人的牛,猴,龙中多寻找机遇。
生肖牛;生肖贵人是鼠,鸡,蛇

对于属牛的朋友来说,合太岁所以多利事业上的拓展,能得到别人的赏识,今年运势上多利各方面的进展,所以可以多去寻找外部的机遇,有可能来自生肖鼠,鸡,蛇的机遇多,可以多关注意事业合作伙伴是这几个生肖的。
回复 我顶 我踩

生肖虎;生肖贵人是猪,狗,马

对于属虎的朋友来说,2020年要多注意同事间和上下级之间的互动,在2020年中也多利远方的财运,所以在职场中多注意生肖猪,狗,马的领导或者远方的业务中,多扩大这几大生肖的合作范围。
回复 我顶 我踩

生肖兔;生肖贵人是狗,猪,羊

对于属虎的朋友来说,在2020年中有红鸾星入,所以在工作上多利开发异性的客户,容易有异性贵人来出现,所以在生活中多注意狗,猪,羊这三个异性生肖,这样事业上容易借助到外力。
回复 我顶 我踩

生肖龙;生肖贵人是鸡,鼠,猴

对于属龙的朋友来说,只要有足够的耐心与细心最终还会有所得,此年的运势属于步步为营的模式,此年有华盖星,所以多利文化或创意类行业,所以可以关注属鸡,鼠,猴这三大生肖的好朋友或者故交。
回复 我顶 我踩

生肖蛇;生肖贵人是牛,鸡,猴

对于属蛇的朋友来说,2020年事业工作上面,遇到重要问题多请教他人,容易有所改善,工作上面有贵人来帮,所以不需蛮干,遇到阻碍多寻求他人的帮助,所以可以多寻求来自生肖牛,鸡,猴的事业或工作上的人员。
回复 我顶 我踩

生肖蛇;生肖贵人是牛,鸡,猴

对于属蛇的朋友来说,2020年事业工作上面,遇到重要问题多请教他人,容易有所改善,工作上面有贵人来帮,所以不需蛮干,遇到阻碍多寻求他人的帮助,所以可以多寻求来自生肖牛,鸡,猴的事业或工作上的人员。
回复 我顶 我踩

生肖马;生肖贵人是羊,虎,狗

对于属马的朋友来说,在2020年事业上的推进要尽力得到大家认同才会有所发展,所以需多得到别人的支持,可以通过多走动拓展事业,生肖羊,虎,狗这些朋友能够出现支持你的。
回复 我顶 我踩

生肖羊;生肖贵人是马,猪,兔

对于属羊的朋友来说,此年多利贵人的结交,只是略有小人出现,所以如开创新的合伙或新的合作伙伴,可以优先考虑马,猪,兔,此年在在职场上,人际关系上要多注意,远离不必要的人或事。
回复 我顶 我踩

生肖猴;生肖贵人是鼠,龙,蛇

对于属猴的朋友来说,事业上虽然有所改善,但是仍需注意主管和上级的互动,特别是多加强生肖是鼠龙蛇的领导或者长辈的互动,这年在工作上面容易遇到挑战,如果遇到反对意见,多取这几大生肖的支持。
回复 我顶 我踩

生肖鸡;生肖贵人是龙,牛,蛇

对于属鸡的朋友来说,在2020年多利销售类的行业,工作上努力付出多有回报,也容易得到贵人的扶持,所以可以多注意在这三大生肖中开拓客户,相对成功的概率高。
回复 我顶 我踩

生肖狗;生肖贵人是兔,虎,马

对于属狗的朋友来说,事业上此年要小心有竞争对手的出现,工作上是只要多意志坚定,慢慢即可前行,所以可以多在生肖兔,虎,马的亲朋好友中寻求帮助,多互相鼓励互相扶持。
回复 我顶 我踩

生肖猪;生肖贵人是羊,兔,虎

对于属猪的朋友来说,2020年在人际运势上要多付出,切莫看重一时之得失,所以要多主动付出,日月积累自然有好机遇出现,所以多主动关心身边生肖是羊,兔,虎的朋友,多扩大交友圈。
回复 我顶 我踩