注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

属马、羊、鸡三大生肖生财风水方位,财神送财到家门

风水是一种玄妙而又古老的文化,其主要是地理环境与五行的影响。十二生肖对应着十二地支,每个生肖的财运与性格受月份的影响各不相同,生财之道各异。可能有的时候我们会迷茫,为什么自己始终都没有好财运?这不代表着你没有财运,或许是你的生财方位不对,今天就为大家分享下生肖马、羊、鸡三大生肖的风水方位。

生肖马

十二生肖对应着地支,生肖马为午,五行属火, 午火克申酉金为财,而金代表着西北方。属马的朋友在家中西北方的位置摆放一个铜质的金蟾,可以克制霉运,在事业上能有贵人相助,让财运逐渐兴旺起来,钱财也是赚到手软。
回复 我顶 我踩

生肖羊

生肖羊对应着十二地支中的未,五行属土,未土克亥子水为财。属羊的朋友可以在办公室或书房正北方的位置摆放一个桃木盒子,里面放上与自己行业相关的一件物品,有利于提升自己的事业运,事业稳步上升,财运亨通。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

生肖鸡对应十二地支中的酉,酉金是克寅卯木为财,因此属鸡的朋友可以多在家中养些花花草草,花盆尽可能用紫砂材质,植物不仅能够增加家居生气,还可以兴旺财运。生肖鸡性格比较直,平时说话的时候要多考虑对方感受,以免不小心伤到对方,这也会影响事业上的人际关系。
回复 我顶 我踩