注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lianlianbuding

婚姻过的很痛苦,很迷茫,哪位大师帮忙合婚一下

lianlianbuding 发表于 2020-2-10 20:25
大师,还有我们的感情能恢复好起来吗? 现在他对我已经没感情了

夫妻感情都是相互的,,不利的流年会引动夫妻矛盾冲突,他的外遇一定程度上是你自己言语对他有所伤害,背道而驰,能不能维持住今年也是关键、。
你们结婚时间,什么时候,,看八字甲乙官星出现,是2014年,15年吗
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-2-12 19:29
夫妻感情都是相互的,,不利的流年会引动夫妻矛盾冲突,他的外遇一定程度上是你自己言语对他有所伤害,背 ...

2014年农历10月结婚的,那年我28岁,他31岁,都是指虚岁
大师,你说今年鼠年对我们俩的婚姻是最关键的一年对吗? 他会不会勾搭上有感情的女人啊?还是都只是玩玩而已啊?  我好害怕啊
回复 我顶 我踩

lianlianbuding 发表于 2020-2-12 20:10
2014年农历10月结婚的,那年我28岁,他31岁,都是指虚岁
大师,你说今年鼠年对我们俩的婚姻是最关键的一 ...

你这个八字里的寅丑暗合很明显老公外面有女人,他现在把精神有一多半寄托在这个女人身上,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-2-13 18:30
你这个八字里的寅丑暗合很明显老公外面有女人,他现在把精神有一多半寄托在这个女人身上,

那我现在该怎么办啊啊啊啊我老公现在连精神也出轨吗?我们会离婚吗?我今年要如何做,才会保住婚姻呢
回复 我顶 我踩

大师您说他现在有一半多的精神寄托在外面的女人身上,您的意思是他想有一天和这个女人结婚吗?
回复 我顶 我踩

大师,按我们合婚的八字,他不会出现私生子吧? 我真的好担心害怕
大师,您不是说等这两年过去了,我们就会好起来吗?
回复 我顶 我踩