注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月8、9号,贵人、喜事成双来,4生肖五福临门、六六大顺,财运上上吉

运势分析,只是一种参考,人生究竟能够达到什么样的高度,还是要靠我们实实在在的努力,只有你能够有所行动和付出,那样当好运到来,就能把握,对于正处于迷茫中的朋友,希望能给到一些温暖的支持和正能量。

生肖羊

属羊之人进入2月上旬,前脚喜鹊门前跳,后脚事业高升,有望一改之前阵子横财运不太理想,只能赚到一些辛苦钱的现状,到了那时候,家财花不完,定能受人敬慕。此外对于个别生肖羊之人来说,未来2天,福德宫不幸遭遇“贯索”“灾煞”凶星影响,引起健康运势方面有点糟糕,多留神肩颈疼痛的问题,同时,对于个别朋友而言,近几天小心容易感冒,晚饭后多散散步,帮助消化。
回复 我顶 我踩

生肖虎

属虎的人干脆利索,经常想法多多,也能够动手去做,进入2月上旬,上有运势瞬间变好,下有8方聚大财,倘若抓住这一次的大运,定能荣华富贵享受一生。另外生肖虎的朋友,未来3天,福德宫不幸碰到“岁破”“贯索”两颗煞星来犯,导致健康运势这块不满意,要留心颈椎酸痛的问题,此外对于少数人而言,生活作息良好,身体倍棒,睡前多泡脚,能够让你感到很舒适。
回复 我顶 我踩

生肖虎

属虎的人干脆利索,经常想法多多,也能够动手去做,进入2月上旬,上有运势瞬间变好,下有8方聚大财,倘若抓住这一次的大运,定能荣华富贵享受一生。另外生肖虎的朋友,未来3天,福德宫不幸碰到“岁破”“贯索”两颗煞星来犯,导致健康运势这块不满意,要留心颈椎酸痛的问题,此外对于少数人而言,生活作息良好,身体倍棒,睡前多泡脚,能够让你感到很舒适。
回复 我顶 我踩

生肖兔

生肖兔的他们英明果断,对人诚信忠诚,深得朋友信任,步入2月上旬,疾厄宫恰巧有“地解”吉星进门,时机一到,抽得上上签,要是真的抓住此番大运,钱财如雨,日子越过越好。另一方面,生肖兔的朋友,未来6天,福德宫不巧遇到“沉浮”“贯索”这两颗凶星作乱,造成健康运势这一块有点不妙,要提防喉咙疼痛的问题,此外,对于个别人而言,睡的太晚,整天打瞌睡犯困,感觉太累了就早点就寝吧!别熬夜了。
回复 我顶 我踩