注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二生肖运势查询2020年2月8日解读

辰戌冲,属狗人今日逢冲,多动态。喜木土平衡格局的属狗人吉利,出门在外,出差办事路途顺畅。适合搬家,入伙,出行。忌木土相战的属狗人不利,路途遇阻。忌搬家,入伙,远行不利。

辰酉合,属鸡人今日逢合,喜木的属鸡人吉利,办事遇贵人助。忌木的属鸡人不利,诸事不宜。忌会客,谒见官贵。订婚,结婚。八字有三“戌”字的,今日辰时或戌时,忌出门东南或西北之行,凶,谨防意外不测灾祸。

回复 我顶 我踩

当日吉凶:小吉日。有月德贵人临日,则小事可以去做。但当天犯月刑,则不宜做大事,婚嫁,喜事,出行等都不可以。且为死神日,不宜求医。并且为重日,安葬不吉。当天只能做点小事,不宜做大事。可以修路,装修等。但修建则要谨慎选择。开运颜色为红色,绿色,紫色,青色,粉色为吉。

回复 我顶 我踩

方位时辰:贵人在南方,东北方位吉。三吉方在西北方,西南方,东南方。三煞在东方,不宜修甲卯乙寅辰方。五黄在北方,此方不宜动土。胎神在厨房,床,不宜动土,且西方也不宜动。家有孕妇动之不吉。吉时:寅时,午时,丑时,申时为大吉。而辰巳酉亥为凶。其余时辰小吉。

回复 我顶 我踩

宝宝生辰:辛金在正月失令,坐巳火正官,月令正财,年为食神,也为食神生财,财生官,巳火要引入日干,必须见印方能为吉。月干透出戊土印,也为印格,但力量太弱了,也有财损印之象,不过好在地支有巳火,问题不大。也有解救。

回复 我顶 我踩

时辰选择己丑,戊戌时辰相对好一些。由于辛金为珠宝金,则更喜己土,为田园之土。备选八字有:庚子,戊寅,辛巳,己丑。庚子,戊寅,辛巳,戊戌。从大运来看,命局喜土金为用。故而女孩运势为先苦后甜,男孩也是如此。

回复 我顶 我踩

生肖鼠:也是心绪难以平静的一天,对于很多人来说,今天你要担忧的事情有点多,而且很容易移情,这点多半会让你的另一半不太高兴。今天可能会突然想见某个同学,别太别扭就行。

回复 我顶 我踩

生肖牛:今天可能会爆发一些你内心的一些隐藏起来的一面,让你有点拿不定主意。记得凡事不要只想着自己心里的想法。今天可能会想要改变自己原本的安排,只要不影响学习,变了就变了呗。

回复 我顶 我踩

生肖虎:今天如果有人给你介绍对象,就去看看吧,今天还是有很大几率遇到让你觉得不错的对象,可以接触一下的。今天可能会达成一个你的小心愿,开心一下吧!

回复 我顶 我踩

生肖兔:今天大部分人都能够保持冷静的心态,不会因为自己的情绪问题被影响,而且今天你会比较倾向有精神上的交流。今天可能会被某个厉害的人物单独辅导,珍惜这段时间吧。

回复 我顶 我踩

生肖龙:对于你们来说,今天可能是想要追求梦想的一天,但实际上到底是梦想还是幻想还真不好说,因此凡事尽力就好了。今天学理科可能能够事半功倍。

回复 我顶 我踩

生肖蛇:发挥你的细心的一面吧,你会发现一些对你自己有利的事情的,如果不想配合别人,不妨想办法脱身。今天适合检查错误,你可能会发现不少之前学习中遗漏的错误。

回复 我顶 我踩

生肖马:今天做事不能三心二意,或者看到有什么好处就有点心动改变自己原本的想法,坚定自己原本的念头才是最好的。容易有点分心的一天,今天想好好学习有点难。

回复 我顶 我踩

生肖羊:若是有点小焦虑,对于今天的你来说反而是好事,因为知道分寸,做事反而会更顺利。你需要有一个放松自己的方法,让自己的情绪稍微缓解一下。学生党今天有空的话,不妨给自己找几个兴趣爱好,让自己的精神放松一下。

回复 我顶 我踩

生肖猴:今天还蛮容易被其他人鼓动的,所以今天最好不要有一些幻想,或者被人家一说就觉得好好好,自己什么想法要想清楚。今天可能同学会主动联系你,邀你游戏,放手去玩之前,先想清楚自己该做的事情做完了没。

回复 我顶 我踩