注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020鼠年新春正月3属相,财运飙涨,福星高照的生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2020年上半年,喜事滚滚躲不掉,财运飙涨,福星高照的生肖

生肖虎

属虎的人属相五行属木,他们性格豁达,喜欢独处,但与人相处起来也比较大方豪爽,熬到了2月中旬,62年生的属虎人阴阳转化,日支五行水旺形成水木相生局,等好运一来,接二连三获得意外之财,幸福的日子真是让人羡慕不已。另一方面,属虎之人,可能是大运带动姻缘,有些朋友桃花好运袭来,对急着脱单的人来讲,假如想获得真爱,应当在多方面拓展自己的个人魅力。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

属鸡之人生来属相五行金汇聚,其中57、93年生的属鸡人到了2月中旬阳气汇聚,月支五行土旺构建土金相生局,待时机一来,运势与日俱增,财运方面将会尤为乐观,不仅有机会一扫之前阵子和旺财基本无缘的情况,同时走的都是上坡路。此外生肖鸡的他们,未来1周,保寿官不巧碰到“岁破”“沉浮”两颗煞星作祟,导致健康运势方面糟糕,多重视手脚防冻方面,此外,对于少部分人来讲,睡眠质量不高,容易失眠多梦,多做手脚腰背的伸展运动,能缓解疲劳
回复 我顶 我踩

生肖鼠

生肖鼠的朋友2月中旬一到,前脚好运蹭蹭涨,后脚钞票滚滚而来,一改较长一段时间正财运闭塞,常琐事缠身的状况,待大运一来,日子红红火火,定能越来越幸福。同时对于有些属鼠的朋友来讲,大概是旺运联动姻缘,一部分人真爱降临,对于单身的来讲,假如想早日脱单,应该努力追求,不要觉得不好意思。
回复 我顶 我踩