注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020鼠年新春正月3属相,财运亨通,事事顺心,美梦能成真的属相

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月中旬,运势红到发紫,财运亨通,事事顺心,美梦能成真的属相
生肖蛇

属蛇的人温文尔雅,不安于世俗有着叛逆的灵魂,等到了2月中旬,前脚运势极旺,后脚桃花运翻倍涨,倘若抓牢机缘,钱多祸少,家庭能够经营的红红火火。
回复 我顶 我踩

生肖猪

属猪的朋友生来属相五行水旺盛,尤其是83年生的属猪人步入2月中旬阴阳互根,五行金相辅形成金生水相生局,大运一到,先是运势一飞冲天,后收入涨不停,不仅有望告别早前时运不济的状况,同时定能越来越幸福。另一方面,属猪之人,未来1周,福德宫不巧碰到“灾煞”“岁破”煞星来犯,造成健康运势这一块不理想,多重视肩颈疼痛的问题,同时,对于个别人而言,平常电脑看多了,眼睛容易干涩,热气食物少吃,小心生痘痘。
回复 我顶 我踩

生肖鼠

属鼠的人步入2月中旬,财帛宫碰巧得“文昌”“鸿梓”吉星照耀,因好运影响,有机会告别早期一段时间贵人运不是很理想,苦日子总感觉过不到头的现状,等时间一到,喜鹊来报道,若能抓住此番时机,升官或发财,定能多福多寿。另外对于个别生肖鼠的朋友来说,最近1周,疾厄宫不巧赶上“灾煞”“暴败”煞星影响,会导致健康运势这块不满意,多重视精神不佳的问题,此外对于个别人来讲,旧患易复发,需时刻留意身体状况,要坚持锻炼身体,身体不适要及时就医。
回复 我顶 我踩