注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020鼠年新春正月3属相,有贵人来扶持,好运相伴,福旺财旺的生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

过完正月,有贵人来扶持,好运相伴,福旺财旺的生肖
生肖兔

生肖兔的他们等到了2月中旬,先是大运将至,后富贵翻倍,一改早期阵子整体运势一般,赚钱受阻的现状,待机遇一来,财利多见,自己家人也跟着过上好日子。同时对于有些生肖兔的人而言,未来3个月投资会碰到很好的机会,千万不要错过,同时应该注意,要多参加技能知识培训课程,给自己充电,不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,通过不断打拼,日后越来越幸福。
回复 我顶 我踩

生肖鼠

属鼠之人天生聪明,具有善辩的个性,熬到2月中旬,前脚熬过瓶颈期,后脚大富大贵不缺钱,要是接住时机,日子一顺百顺。另一方面,生肖鼠的朋友,未来2天,命宫不巧遭遇“岁破”“火星”两颗煞星影响,引起健康运势这块不妙,多留神肝火旺盛的问题,同时,对于少数人来说,要注意个人卫生,小心病从口入,可以多跑跑步,增强心肺功能。
回复 我顶 我踩

生肖猪

生肖猪的他们熬到了2月中旬,审辨官有“天魁”吉星当头,因此好运,一改之前一段时间整体运势多波折,总是接不住好运的处境,等大运一来,男女运势皆属上吉,若能真的抓紧这次时机,到了那个时候,接二连三发横财,常被幸福包围。同时对于有些属猪的人来说,也许是好运触发桃花,部分人桃花“坐”家中,对急着脱单的人而言,倘若想早日脱单,那么应当多保持大大方方的姿态,别扭扭捏捏。
回复 我顶 我踩