注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020鼠年新春正月3属相,事业大显身手,吉星拱照,有福有喜的生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月开始,事业大显身手,吉星拱照,有福有喜的生肖
生肖羊

属羊的他们属相五行属土,他们鬼点子很多,对认可的人豪爽慷慨,2月中旬一到,67、91年生的属羊人阳气聚集,月支五行火相辅构建火土生财局,等机缘一到,财运格外旺盛,生活定能如日中天。另一方面,生肖羊之人,往后2个月桃花八方来,良缘天成,同时我们认为,凡事日常多加思量,防止错误不断,相信付出就能得到收获,经过不断的奋斗,不用多久,多有贵人相助和扶持。
回复 我顶 我踩

生肖牛

生肖牛之人属相五行属土,其中73年生的属牛人,纳音为桑拓木,俗称“木牛”,到了2月中旬,有机会得到75年“水兔”帮助,形成“卯水生丑木”生财局,到了那个时候,穷酸晦气散,财旺运旺事事旺,倘若把握住好运,富贵堆满仓,生活上将会心想事成。同时相对有些生肖牛的人来说,接下来3个月职场愉快顺利,有很好的升职加薪的机会,同时要注意,如果与重要的人交往,要讷言敏行尽量不出乱子,相信滴水都可以穿石,经过这些努力,将来家庭幸福美满。
回复 我顶 我踩

生肖龙

生肖龙之人熬到了2月中旬,足“踏”黄金盆,财运飙涨,改变早前阵子运势很一般,颇感心累和烦躁的现状,待机遇一到,和钱财有极深的缘分,定能成就不菲家业。另外对于有些属龙的人来说,大概是吉运带动桃花,少部分人桃花一流,对单身久了的朋友来讲,如果想早日寻得真爱,应该避免直接上来就表白。
回复 我顶 我踩