注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020鼠年正月3属相,多福多寿,3生肖前景一片光明,衣食无忧

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2020鼠年正月3属相,多福多寿,3生肖前景一片光明,衣食无忧
生肖猪

属猪的他们正月喜迎人生转折点,要是抓牢这次机缘,钱财四方来,即将迎来闲鱼大翻身。一改早期贵人运欠佳,工作努力但收入可怜的现状,此外属猪的朋友,大概是财运引导桃花运,有些朋友桃花好到爆,对于单身的朋友来说,假如想尽快脱单,那么应当多找机会表现自己,别人才会被吸引。
回复 我顶 我踩

生肖猴

属猴的人正月掉进聚宝盆,既发家又致富,告别早前一月正财运不是很理想,历经生活洗礼的情况,到时候发财不累,穷一时富一世。另外对于有些生肖猴之人而言,接下来4个月将会获得伯乐的提拔,赚钱方式增多,同时也应该知道,别要贪图小便宜,容易吃大亏,相信滴水都可以穿石,经过一番努力,未来日子顶呱呱。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

生肖鸡的他们生来属相五行金旺盛,他们很重视自尊,不喜欢把自己的负面情绪传染给别人,正月69年生的属鸡人阴阳互根,月支五行土汇聚构建土金生财局,等机缘一到,横财袭来,生活一顺百顺。另一方面,生肖鸡的人,接下来7天,福德宫不巧赶上“沉浮”“火星”这两颗煞星作乱,造成健康运势这块欠佳,要小心腰椎疼痛的问题,此外,对于少部分朋友而言,身体上感到比较疲倦,要注意头部问题,别整天苦着脸,笑笑心情会更美好。
回复 我顶 我踩