注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020鼠年正月3属相,贵人接二连三到来,财星高照,人生风光无比的属相

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

元宵前后,贵人接二连三到来,财星高照,人生风光无比的属相
生肖牛

属牛之人一腔热情,有追求心,希望人生过的有意义,熬到2月上旬,事业宫碰巧有“右弼”“彩禧”吉星加身,等机缘一到,好运重点关照,假如把握住机遇,金银堆满屋,在一夜之间就能变成有钱人。此外属牛的他们,接下来3个月一定要抓牢固好运了,迎头追赶机遇,同时也应明白,要处理及维护好各种人际关系,相信成功属于顽强拼搏的人,通过不断打拼,不用多久,生活枯木逢春。
回复 我顶 我踩

生肖兔

属兔的他们生来属相五行木相助,特别是63年生的属兔人熬到2月上旬阴阳相成,五行水旺盛形成水木相生局,届时鸿运驾到,财源堆满山,不仅有机会告别之前3个月赚钱非常吃力的现状,同时能获得源源不断的福报。另一方面,生肖兔的人,下半年爱情开花结果,这真是美妙,同时也要清楚,要提防有小人作祟从而上当受骗,相信一分耕耘一分收获,通过不断打拼,往后定能一生富贵不断。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

属鸡的他们属相五行属金,他们重情重义,一旦确定目标就会全力以赴,进入2月上旬,69、93年生的属鸡人阴阳互根,月支五行土旺盛形成土生金相生局,等好运一来,迎大喜发横财,定能富贵荣达。另一方面,属鸡的他们,可能是旺运联动桃花运,个别朋友桃花运翻倍涨,对有打算脱单的人而言,倘若想早日获得真爱,那么应当多参加聚会,让自己的目标群体不断扩大。
回复 我顶 我踩