注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020鼠年正月3属相,横财遍地,3大属相贵人指点,鱼跃龙门

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2020鼠年正月3属相,横财遍地,3大属相贵人指点,鱼跃龙门
生肖蛇

属蛇的他们求知欲强,非常爱钱,但从不占人便宜,鼠年正月,前脚运势百倍涨,后脚事事如愿,要是真的把握住这一次的机遇,日子红红火火。另外属蛇的他们,也许是好运引领桃花,个别朋友桃花一箩筐,对渴望脱单的人来说,假如想早日脱单,应当更努力赚钱,没有面包的爱情是不会长久的。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

属鸡的朋友鼠年正月,先是被好运盯上,后横财滚滚,一改较长一段时间财运不是很乐观,一直被琐事劳心劳神的现状,大运一到,财源广进,日子过得红红火火。另外对于个别属鸡之人而言,最近6天,福德宫不巧碰到“盘根”“沉浮”这两颗凶星作乱,会导致健康运势这一方面不好,应当重视老毛病复发的问题,同时,对于个别朋友来说,喉咙容易发炎,烟酒能少则少,多吃清淡食物,油腻东西最好少吃。
回复 我顶 我踩

生肖猴

属猴的他们到了鼠年正月,田宅宫有“福财”“鸿梓”吉星进门,因此好运,有机会摆脱早前阵子事业运闭塞,经历较多磨难的状态,大运一来,吉人天相,若能真的抓紧此番机缘,到了那个时候,桃花遍地,存款变多, 生活乐开花。另外相对部分生肖猴之人来讲,年前生意方面的客户数量大增,订单变多,同时也要清楚,别放弃对生活的热爱,相信皇天不负有心人,通过不断的奋斗,未来全家人都将会改头换面。
回复 我顶 我踩