注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020鼠年新春正月3属相,财运飙升,3生肖贵人指点,春风得意

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2020鼠年新春正月3属相,财运飙升,3生肖贵人指点,春风得意
生肖兔

属兔的朋友属相五行属木,他们直言不讳,做事仔细认真,责任心很强,到了2月上旬,87年生的属兔人阳气聚集,日支五行水汇聚形成水生木相生局,等时机一来,正财偏财齐旺,美好的未来因为你们的奋斗更加出彩。另外属兔的人,接下来桃花不断,求爱者数不清,同时我们给的建议是,待人处事方面还应多加思考,尽量学着圆滑些,相信如果不断坚持,总能看到希望经过不断奋斗,不用多久,特别是在财富积累上大有所获。

回复 我顶 我踩

生肖龙

生肖龙的朋友心态乐观,做事认真,凡事十分坚持原则,2月上旬一到,田宅宫恰巧得“太白”吉星傍身,待好运一到,喜鹊登门报喜,假若真的把握住机缘,变身大富豪,事业上通达顺畅。另外生肖龙之人,接下来3个月工作中挑战不断,但也存在很多机遇,同时应该记得,别总是被琐事耗住时间,相信只要功夫深,铁杵也能磨成针,通过不断的奋斗,要不了多久,将会一顺百顺。
回复 我顶 我踩

生肖马

属马的他们步入2月上旬,先是运势好的一塌糊涂,后赚得金山银山,有望改变之前财运真的很一般,为生活发愁的现状,等机会一到,财富成倍涨,定能福分无量。另外对于一部分属马之人来说,往后事业上有大的发展,前途光明,同时要明白,要拼尽全力去争取每一个机会,相信肯吃苦一定能有收获,通过不断的奋斗,将来日子乐淘淘。
回复 我顶 我踩