注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020鼠年新春正月3属相,事业旗开得胜,吉星相助,富贵十足的生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2020鼠年新春正月3属相,事业旗开得胜,吉星相助,富贵十足的生肖
生肖鸡

属鸡的人2月上旬一到,前脚求得上上签,后脚存款飞涨,一改早期阵子正财运一般,多磨难挫折的情况,等大运一到,富贵大增,享受成功喜悦。另外对于有些属鸡之人来讲,接下来1周,福德宫不巧遭遇“飞廉”“盘根”两颗凶星影响,引起健康运势方面有点糟糕,要小心头痛头晕的现象,同时,对于一部分人来讲,腰痛的坐立难安,影响生活,多吃五谷杂粮,容易消化。
回复 我顶 我踩

生肖兔

属兔的人生来属相五行木汇聚,其中63年生的属兔人,癸卯兔年,纳音为“金箔金”,通常称为“金兔”,等到了2月上旬,有望得98年“土虎”协助,构建“寅土生卯金”相生局,到了那时候,抽得上上签,正财旺盛,倘若把握住好运,接意外之财,美梦能成真。另外对于少数属兔之人而言,未来4天,保寿官不巧遇到“沉浮”“灾煞”煞星影响,造成健康运势这一方面欠佳,应当重视颈椎酸痛的问题,此外,对于部分人来说,用眼过度,眼睛容易疲劳干涩,如果感觉不舒服,要尽早就医。
回复 我顶 我踩

生肖羊

生肖羊之人熬到2月上旬,前脚鸿运当头照,后脚钱财翻倍,一改很长一段时间事业运不太理想,事业总是叫难提升的状况,等好运一到,钱财堆满山,会取得十分出色的成绩。此外对于个别属羊之人而言,接下来2天,疾厄宫不巧遭遇“岁破”这颗煞星来犯,会导致健康运势方面有点不妙,多留意关节通风的问题,此外对于部分人而言,体质变差,预防亚健康状态,感觉太累了就早点就寝吧!别熬夜了。
回复 我顶 我踩