注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年犯太岁的五大生肖,生肖鼠本命年不顺,生肖兔容易犯桃花

生肖鼠犯临太岁,也就是常说的本命年,一般来说本命年的运程都是不太好的,常出现感情不顺,是非增多,运势起伏较大等情况,本命年通常很难有大发展,通往成功的路上总会出现种种磨难,在生活中可能面临一些较大的挑战,96年和84年的鼠要注意感情问题,防范烂桃花,尤其是出生在冬天的鼠,容易出现感情不合破裂等情况,而60年和72年的鼠则要注意身心健康等问题,遇事不要太过急躁,生气闹心伤害的是自己的身体,能破财消灾就不要心疼钱财。

生肖马犯冲太岁,冲太岁是太岁较为厉害的一种,容易出现极端运势,对生活造成重大改变,处于冲太岁之中,性格容易变得急躁易怒,很难保持理性,尤其是在和人的交流中,对待亲人和爱人缺乏耐心,容易把一件小事变得复杂,最终闹成不可调和的矛盾,导致出现最坏的结果,同时健康运受冲,可能有血光之灾,工作中如要接触比较危险的机械,一定要加强注意,保持冷静和多点沉稳是犯冲太岁最需要的。

回复 我顶 我踩

生肖羊犯害太岁,顾名思义,就是生肖和太岁互相伤害,不过这个危害要比马轻一些,而且时间上要推后一些,可能在下半年才会感到有压迫,03年的小羊正值青春年华,是容易冲动犯错的年纪,管不住自己就容易伤害自己和他人,家长们也要注意多关心孩子,留意他们的状况,不要老想着外面的世界多精彩,该学习的年纪还是应该好好学习,不要因为自己的一时错而遗憾终生。

回复 我顶 我踩

生肖兔犯刑太岁,情感生活较丰富,但容易招惹烂桃花,对女性的影响大于男性,所以女性尤其要提防身边不怀好意之人,也不要轻信他人,还要避免卷入三角关系中,同时不建议和异性发生有关钱财的合作或投资,到头来可能竹篮打水一场空。另外整体运势还算平稳,但要提防小人,背后放暗箭的人不少,低调行事最佳。

回复 我顶 我踩

生肖鸡犯刑太岁,在工作或者生意上进入低潮,同时还要注意和同事朋友之间的关系处理,不然容易被他人中伤,不要去危险的地方,也不要接触危险的事物,防止发生人身意外。可能会有小病到来,但大体还是没有什么问题的,保持平常心对待即可,有计划的可以执行,适宜结婚生子。

回复 我顶 我踩