注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020鼠年新春正月,财路大开,3属相桃花盛开,好运扎堆进家门

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

大年初六,财路大开,3属相桃花盛开,好运扎堆进家门
生肖鸡

生肖鸡之人很长一段时间命宫有“沉浮”“盘根”这两颗凶星作乱,导致较多人出现贵人运一般,常被不顺心的事伤神的现状,恰巧到了1月下旬,喜鹊门前叫,审辨官有“天姚”“岁驾”吉星当头,机会一来,不仅桃花越来越旺,并且大奖经常中,钱途将会不可低估。此外属鸡的人,未来7天,福德宫不幸碰到“沉浮”这颗凶星作祟,会导致健康运势这一方面有点糟糕,应当重视关节通风的问题,此外,对于少部分朋友而言,平常体弱的,小心感冒乘虚而入,多吃五谷类食物和蔬菜。
回复 我顶 我踩

生肖兔

生肖兔的人喜欢逍遥自娱,为人精明很少吃亏,进入1月下旬,保寿官得“天姚”吉星伴身,待好运一来,家中好运不断,桃花爆表,假若把握住时机,不仅很有可能脱单在即,而且福禄双至,注定能够大有所获。
回复 我顶 我踩

生肖龙

属龙的朋友不喜欢主动表达自己,具有智慧,总能通过细枝末节发现潜在商机,步入1月下旬,审辨官碰巧得“咸池”吉星伴身,到了那时候,运势红得发紫,桃花好运相伴,假若把握住好运,爱情很有可能修成正果,财旺盛,万事兴,定能命在上吉。
回复 我顶 我踩