注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

横财袭来的三生肖,2020鼠年新春正月,运势红得发紫,八方财源滚滚来

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

横财袭来的三生肖,到了大年夜,运势红得发紫,八方财源滚滚来
生肖龙

生肖龙的朋友熬到了1月下旬,好运到来运势顺遂,假如真的把握住这次大运,事业旺万事兴,定能命在上吉。一扫早期阵子贵人运多波折,与大财无缘的现状,另一方面,属龙的人,往后4个月需要规避投资的风险,选择稳妥的渠道,同时要注意的是,当机遇来临,要懂得把握机会,相信滴水都可以穿石,经过不断的奋斗,不久的将来,会取得十分出色的成绩。

回复 我顶 我踩

生肖羊

属羊的他们熬到了1月下旬,整体运势回升,要是抓紧这一次的大运,财富滚滚来,人生将会彻底翻盘。一改之前1个月整体运势一般,饱受磨难的现状,另外属羊的他们,未来4天,命宫不巧碰到“暴败”“贯索”这两颗凶星作乱,导致健康运势这块有点糟糕,要留心老毛病复发的问题,同时,对于部分人而言,最近容易感冒、喉咙发炎,运动能带给你更加健康的体魄。
回复 我顶 我踩

生肖猴

生肖猴的朋友熬到了1月下旬,先是吉星关照,后车房自来,改变早前一段时间运势多波折起伏,总是在赚辛苦钱的状况,等机会一到,升官又发财,生活幸福美满福禄不缺。同时对于少数属猴之人来说,最近3天,福德宫不幸赶上“灾煞”凶星来犯,造成健康运势方面不是太好,要注意肝火旺盛的问题,同时,对于一部分人来讲,容易感觉到浑身疲惫,有点食欲不佳,旅行能让你放松紧绷的状态。
回复 我顶 我踩