注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

下学期能不能遇到我喜欢的学生。谢谢

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1974 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年1月25日12时23分    农历时间:庚子年 正月初一日午时
干  支:己亥年 丁丑月 丁卯日 丙午时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   寅卯   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:风火家人         巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土 应
螣蛇 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世×  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世
zrz123 发表于 2020-1-25 19:48
这样我就把那小子忘了。那小子删我微信,嫌我管他

删微信也断不了,牛年会联系上
回复 我顶 1 我踩 0

这样我就把那小子忘了。那小子删我微信,嫌我管他
回复 我顶 我踩

巳酉丑三合金局,说明会的;卦中世丑土回头克,你的牵挂担心会减轻。世丑土为子巳火养地,说明你对她的牵挂让他疑惑。依卦说事仅供参考。

评分

zrz123 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-1-25 21:15
删微信也断不了,牛年会联系上

就是那个忘年交学生
回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2020-1-26 10:43
就是那个忘年交学生

是的,他需要沉淀一下,
现在是感觉可算是脱缰了野马一样。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-1-26 11:08
是的,他需要沉淀一下,
现在是感觉可算是脱缰了野马一样。

他就是不愿意我管他,说我总管他干啥呀。他那人太不服管,谁也管不了他,他父母也管不了他
回复 我顶 我踩