注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年1月24日十二星座运势

今日雷区— —出行

出行赴约容易被耽误,最好提前点时间,同时也请务必注意交通安全。部分天蝎跟亲戚朋友的关系会有些差,然而还是不得不见面。说话方面注意下措辞吧,免得搞到不愉快。
回复 我顶 我踩

今日锦鲤-命宫射手

今日喜报— —自己

想法比较活跃的一天,心情不错。参加各种娱乐活动或跟家人朋友的多人聚会都能比较开心愉快。今天对于部分射手来说会是需要特别照顾或是操心子女的时候,去哪里都会带着子女一起。从商的射手座,在产品的设计或去处安排价值等方面的思考也能较好的点子跟方向了。
回复 我顶 我踩

今日雷区— —钱财

最近的生意收入都不大乐观,在日常各方面的破费也比较多,部分射手的家里会出现些经济问题。同时也不利于在偏财或赚快钱方面有过多不切实际的想法,这种情况还会持续一会儿。
回复 我顶 我踩

命宫摩羯

今日喜报— —想法

今天需要为朋友以及家人考虑的情况也会比较多,部分摩羯还需照顾到他们的情绪。美容按摩,心理及占卜方面工作的摩羯最近的客户会比较多。总体来说比较心累,合适闭目养神。
回复 我顶 我踩

今日雷区— —自己

容易遇到较多阻碍的一天,有些诸事不顺的倾向跟感觉。心情不大好,部分摩羯会有思想包袱。不大想说话,对于亲戚朋友的唠叨会更反感。出行需注意交通安全,也要调节好自己的心态跟情绪。
回复 我顶 我踩

命宫水瓶

今日喜报— —交际

还在工作的水瓶会需要接待比较多的客人朋友。朋友圈有机会给你介绍到工作,或是在工作方面的事情上能够帮到你。今天也合适跟朋友联系联系,谈论下相关的时事以及资讯。
回复 我顶 我踩

今日雷区— —情绪

精神状态较差,情绪不稳定,容易被朋友或是钱财方面的事困扰到自己,部分水瓶会有一定的负面情绪。资金上的一些问题或者接待的朋友客户时候都会给你带来不少压力,注意减压。
回复 我顶 我踩

命宫双鱼

今日喜报— —事业

最近跟上司领导的关系会比较好,部分双鱼会有给领导安排行程或是跟随一起外出的情况。工作方面能够有一定的收入,尤其还在工作岗位上的双鱼,能拿到不错的利润或工资。
回复 我顶 我踩

今日雷区— —交友

最近一段时间在交友方面都需要谨慎为上,部分双鱼跟朋友的关系会比较差。在交际或是跟朋友在一起的时候,不宜谈及过多有关你工作方面的事以及你自己的一些私事跟想法。
回复 我顶 我踩