注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

不喜热闹,享受独处的星座,不想交朋友,也不渴望被人关注

1点星座

有的人喜欢挤在人群中,隔三差五就约一帮朋友一起聚会、喝酒、吹牛,他们害怕独处,每次只要一个人待着的时候就觉得心里空空的,像缺少了什么似的,所以他们身边有很多朋友,在感情里几乎也没有空窗期,因为他需要人陪着,面有的人刚好和他们相反,偏偏就不喜欢热闹,并且很享受独处,只有当他独自一个人的时候才能静下心来去思考人生。他特别喜欢深夜里一个人静静地看着窗外,或者一个人在家躺着发呆,就是不喜欢去迎合别人,不渴望被人关注,那么在十二星座中,像这样的星座都有谁呢?
享受独处

代表星座:水瓶座、摩羯座

水瓶座就是孤独的化身,对他来说,一个人就可以做的事情为什么还要两个人呢?而且两个人还要承担吵架、离别的痛苦,何必呢?所以他只想一个人静静待着,不用去哄任何人,也不用担心任何人的离开,可以完完全全做自己,按照自己喜欢的方式去生活,想怎么样就怎么样,没有任何心理负担,你要问他孤独吗,他会告诉你习惯了孤独就会觉得是种享受。
回复 我顶 我踩

同样,摩羯座也是一个很享受孤独的星座,比起一群人的狂欢,他更喜欢一个人待着,因为他发现喧闹过后就是死一般的宁静,非要靠一群人的狂欢来让自己不孤独是不可能的,只能是治标不治本,当他明白这个道理之后就开始学会一个人独处,开始享受孤独。他知道只有不惧怕孤独了之后才会不惧怕别人的离开,才能潇洒自在地活着,才能随心而行。

回复 我顶 我踩

不想交朋友

代表星座:天秤座、双鱼座

天秤座高冷、孤僻、冷若冰霜,就像对一切都没有兴趣,这是因为他不想再承受失去的痛苦。之前他失去了太多,已经变得不相信人,所以他选择逃避,觉得只要不交朋友就可以避免痛苦,因此他不跟人接触,把自己隐藏起来,假装别人看不见自己,其实他也很渴望被人注意,被人关注,希望有人可以温暖他,但是他又害怕失去,因此他还是没有勇气迈出那一步。
回复 我顶 我踩

双鱼座不想把时间花费在交朋友上,不喜欢一群人闹哄哄地聚在一起,尬聊一些不痛不痒的话题,对他来说那种事情真的很没有意义,所以他从小就很独立,非常有主见、有想法,活得很自我,没有谁能管住他。他是自由的,想去哪就去哪,谁都约束不了他,虽然他性格开朗活泼,但他也热爱孤独,虽然可以融入人群,但他心底不爱交朋友。

回复 我顶 我踩

孤独的灵魂是自由的,可以按照自己喜欢的方式去生活,可以活成自己想要的样子,不受其他人的束缚,一开始可能还会渴望别人的陪伴,有一些不适应,然而时间久了之后就觉得很享受,因为孤独是会上瘾的,会越来越喜欢。

回复 我顶 我踩