注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座吃醋的表现,双鱼座多愁善感,摩羯座闹冷战

在感情中,越是在乎一个人就越是容易吃醋,会很在意对方身边的异性,当你吃醋的时候会有什么表现呢?有些人会直接表达自己的不满,有些人会用冷战的方式表达愤怒,总之会一反常态,变得和平时不一样,一起来看看十二星座吃醋的表现吧。

白羊座

白羊座的人心情好的时候,很温顺,处处都顺从对方的想法,但是他们如果生气了,脾气就会变得很倔强,会故意跟你唱反调。
回复 我顶 我踩

金牛座

金牛座的人吃醋归吃醋,但其实有时候并没有很生气,但是他们觉得要让对方知道自己在介意这件事情,就会故意生气,故意跟对方吵。
回复 我顶 我踩

双子座

双子座的人总爱装作对感情不在乎的样子,装作很洒脱,但其实心里很介意,他们吃醋的时候,总是默默的。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

巨蟹座的人在感情中极度缺乏安全感,他们内心敏感多疑,一旦吃醋了,就会患得患失,会一直追问对方。
回复 我顶 我踩

狮子座

狮子座的人傲娇高冷,他们明明吃醋了,但不会承认,会故意装作不在意,但忍不住拿话去讽刺对方,发泄自己的不满。
回复 我顶 我踩

处女座

处女座的人在感情中爱挑剔,当他们吃醋生气的时候,就更是看你不顺眼,觉得你哪都是错。
回复 我顶 我踩

天秤座

天秤座在感情中很少会发泄自己的情绪,他们心里想的都是憋着不说,天秤座本就是优柔寡断的个性,他们吃醋的时候会自己生闷气。
回复 我顶 我踩

天蝎座

天蝎座的人在感情中占有欲很强,个性强势,喜欢占据主导位置,他们吃醋的时候,反而会对恋人更好,天蝎座会把情敌当作目标,而不会把气撒在恋人身上。
回复 我顶 我踩

射手座

射手座的人在感情中不喜欢被约束,可当对方身边有暧昧的异性时,射手座才会紧张起来,他们会花更多的时间陪在你身边。
回复 我顶 我踩

摩羯座

摩羯座的人不善于表达自己的情感,一旦生气了就是冷战,他们吃醋了也是冷战,拒绝沟通,用冷漠表达自己的不满。
回复 我顶 我踩

水瓶座

水瓶座的人在感情中本来就是忽冷忽热的,当他们吃醋的时候,会觉得自暴自弃,对你更加的冷淡。不会直接说出来,但会暗自实施小报复。
回复 我顶 我踩

双鱼座

双鱼座看似开朗活泼,其实他们多愁善感,特别是吃醋的时候,他们会对爱情非常没有安全感。
回复 我顶 我踩