注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

辛苦了一年,年终奖咋花更有利

月亮 巨蟹 4宫

平时忙于工作的你乘着过年可以好好地与家人联络感情了。因此年终奖最好的去处可以用来孝敬父母,不管是送吃的、穿的也好,还是他们一直想要却舍不得买的也好,都能够带给他们很大的幸福感。所以可以说这笔钱是花的非常值得的。如果有机会,也可以用来带父母一起出去旅游,辛苦忙碌了一辈子的他们也到了该享受的时候了。当然这取决于你的年终奖有多少啦。
金星 天秤 5宫

年终奖对你来说最让你觉得值得花费的地方就是买自己心心念念的东西上啦。平日里你的花销不少使得你也没太多闲钱来满足自己的其他愿望,刚好就可以乘着年终奖的机会来实现,算是对自己辛苦工作一年的犒劳了。所以拿着年终奖买买买的心情相信一定会非常棒吧。
回复 我顶 我踩

木星 金牛 8宫

年终奖对于平时月光爱乱花钱的你来说还是存起来比较好,这样也能让你在感觉到辛苦一年后手头上还算有点积蓄,而不是口袋空空。说着要省钱存钱的你还是控制不住自己剁手,因此也只有在这个时刻才能帮助你存下一点钱来。当然如果你愿意的话,也可以将这笔钱做一些投资,让钱生钱帮助你获得更大回报。
回复 我顶 我踩

水星 双子 3宫

拿到年终奖对你来说最好的花处就是投资学习啦,这样这笔钱对你来说会花得更有意义。如果你不擅长理财,也不懂得投资,那么投资自己无疑是最好的方法。当你获得更多学识和技能时,你的价值也会越来越好,竞争力也会越来越强,收入更会越涨越高。这笔投资自己的买卖稳赚不赔。
回复 我顶 我踩