注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年犯太岁的生肖有5个,多加防范趋吉避凶

一、盘点2020年犯太岁的生肖

明年(2020年)犯太岁的生肖有5个,明年(2020年)鼠年,临太岁的是生肖鼠,冲太岁的是生肖马,害太岁的是生肖羊,刑太岁的是生肖兔和生肖鸡。

先说第一个吧,就是生肖鼠:生肖鼠临太岁,就是人们说的本命年,就不是很好,假如你是生肖鼠,又是出生在冬天,水旺的很,那么就更容易出现问题,不管是男孩女孩,这个区间,就容易出现感情问题。比如桃花劫,再比如夫妻感情不和,闹离婚,闹矛盾,严重的会出现刑克伤害,危及身心健康。
这里要提醒的,是96年的鼠,84年的鼠,最容易出现桃花劫、桃花煞,婚姻矛盾,感情风险大。要重点防范,其次是72年的60年的要防范破财,防范因为生气、闹心威胁自己的身心健康。

生肖马是冲太岁的,有句话叫临太岁轻,冲太岁重。明年生肖马和太岁对冲,自己就容易急躁,冲动,多变,容易范口舌,容易以下犯上。在感情和婚姻关系上,缺少理性,一旦遇到问题,就会极端,把小事复杂化,容易小事闹大,引发灾患,要特别注意,2002的出生的壬午马,1990出生的庚午马,是最容易发生问题,也是最容易冲动的,要多点耐心,多点沉稳,就可以平安无事。另外是78的,66年的,就要避免生气,争斗,特别是78年出生的女性朋友们,最容易生气,引发健康危机,不得不防。
回复 我顶 我踩

下面要注意的就是生肖羊,害太岁,害太岁的含义,就是和太岁相互危害,这个生肖羊,相比较生肖马,会轻一点,而且时间上,有先后,比如生肖马,生肖鼠,进入2019年年底,就有感觉运气压力增大,而生肖羊,会在2020年下半年运气压力增大。

回复 我顶 我踩

生肖羊要特别注意的,是2003年的小羊,今年十六七岁,正是关键的时间点位,非常容易发生状况,提醒孩子们的家长要注意,引导好孩子专,要踏实一些,就是成绩不好,也要尽可能把经理放在学习上,不要想着去赚钱,不要贪财,不要老想着外面的世界多美好,多么精彩,记住,这个时间正是孩子的高风险期,一不小心,就会终生遗憾。另外91年的辛未羊,79年的己未羊,也要小心点,尽可能释怀自己,不生气少生气,注意自己的身心健康。

回复 我顶 我踩

下面就是生肖兔、生肖鸡,这两个生肖刑太岁,就是与太岁相互刑克,也就是你克我一下,我克你一下,你害我,我害你,生肖兔和生肖鸡,相比较前面那三个生肖要好很多,运气上也比较平顺,属于中下等运气吧,要说明的是,这两个生肖,桃花多,当然了也容易出现烂桃花,桃花煞,更容易让人疑心和误会,还是本分点,规矩点,守法点更好。

回复 我顶 我踩

二、开运问答指南

本命年的人是不是都不顺?

很多人都认为本命年会不顺,比如2019年,生肖猪临太岁,是本命年,自己就容易过激,冲动,容易出现衰运,加上现在网络上的炒作,本命年有多么的不好,让大家自己先乱了方寸,给自己灌输负面能量。从命理上说,这只是片面的,不是绝对的,在本命年结婚、升职、发财的大有人在,记住,本命年不可怕,可怕的是自己,不知道自己的命理,特别是在运势不稳定的时间任性妄为,逆势而行,做出错误的决断,干出错误的傻事。
回复 我顶 我踩

本命年穿红有什么讲究?

本命年穿红,是民间讨吉祥的一种做法,认为红色喜庆、吉利还能辟邪。好多人认为,在本命年穿红色,可以赶走晦气,让自己更吉祥。但从命理五行上看,并不符合,对于命理五行忌火的朋友们来说,红色反而是需要避讳的颜色,还有的朋友本身就特别不喜欢红色,对于这些朋友来说,过年期间,短时间穿戴红色,讨个吉庆是可以的,尽可能避免长时间穿戴红色,闹不好会适得其反。所以请朋友们不要可以追求穿红。
回复 我顶 我踩

古代择吉日是根据什么来选择的?

首先说一下,黄道吉日是根据年月日时的五行相互生克制化,选出的,配合吉星神煞,比如天德,月德,天禧等等,再配上五行对事主命理的生扶,是五行相对平和平顺的日子。黄道吉日要因人而宜,事主得天地之力,或者说天地气场更为和谐、祥顺的时间,在这样的时间里,办喜事,气场更加和谐,更容易得到天地之力的护佑,更容易生旺当事人的五行能量,以后会更顺利。
回复 我顶 我踩

佩戴相应的饰品真的能弥补自己的五行吗?

佩戴饰品不仅可以起到装饰作用,对五行的补救也有一定的效果,但是其效果并没有我们想象的那么大,建议朋友们不要太过迷恋,不过我们可以通过合理的佩戴饰品,在五行上,特别是在心理上,起到有益的作用。比如五行喜火的人,可以佩戴红色的饰品,喜土的朋友,可以佩戴玉石类的饰品,喜金的朋友选择多一些,金属饰品都是可以的,喜水的朋友可以佩戴黑色的、水晶类的饰品,喜木的朋友可以佩戴木质的、绿色的饰品。
回复 我顶 我踩

流年运势有办法改变吗?

改变流年运势,并不是特别容易,我们可以从两个方面入手,一个是针对自身,比如2019年流年水旺,如果自己五行忌水,就会运势不畅,流年水旺是天地之势,不能改变,这是定论,那么我们就要改变自己,尽可能求稳定,保持低调安稳,不极端,不冲动,不去盲目投资或者孤注一掷等等,通过对自身的改变、约束,规避运势不利带来的影响。
回复 我顶 我踩

再一个是寻求外力的帮助,比如寻求运势好的人合作,多与补救自己五行的人相处,寻找或打造适宜自己的环境等等,借助别人的运气,借助五行气场的力量,中和你的运气不足,也叫借运,这样可以让自己减损增益。

回复 我顶 我踩