注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

春节后会在昆编那里挣钱吗?

1.一字两花 2.一字两花 3.一字两花 4.两字一花 5.三字 6.一字两花
占事:年前给昆编投了一个小说开头,他提出了一些意见,并说春节后再进行探讨,那么春节后这本书会顺利在他这儿挣钱吗?
   起卦方式:手工指定        
   公历时间:2020年1月23日12时32分    农历时间:己亥   年 十二月二十九日午时
   干  支:庚子年 癸亥月 乙丑日 壬午时 
   旬  空:辰巳   子丑   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午    日禄─卯 贵人─子,申
         震宫:雷地豫(六合)      兑宫:泽地萃
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火     ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火 世
青龙 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土
这个时间,庚子年不对
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-1-23 13:41
这个时间,庚子年不对

确实,这个网站上的排盘干支不准,应该是己亥年 丁丑月 乙丑日 壬午时 
回复 我顶 我踩

1.一字两花 2.一字两花 3.一字两花 4.两字一花 5.三字 6.一字两花
占事:年前给昆编投了一个小说开头,他提出了一些意见,并说春节后再进行探讨,那么春节后这本书会顺利在他这儿挣钱吗?
起卦方式:手工指定

公历时间:2020年1月23日12时32分    农历时间:己亥年 十二月二十九日午时
干  支:己亥年 丁丑月 乙丑日 壬午时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   申酉   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

震宫:雷地豫(六合)      兑宫:泽地萃
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土  
白虎       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火     ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火 世
青龙 父母庚子水 ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土  
回复 我顶 我踩

元神官进神入墓,说明要到夏天。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-1-23 15:25
元神官进神入墓,说明要到夏天。依卦说事仅供参考。

这么说最终有望在他那里挣稿费的吧?
回复 我顶 我踩