注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年春节期间,月老牵线,姻缘巧合,相约白首的三大星座

做了好事不一定要去求回报,别人是不是说谢谢,是不是说感激也并没有那么重要,你是为你自己做的。你是为你内心对世界对他人的一份诚意做的,不要去求别人一定要跟你说声谢谢。所以如果你真的很在乎回报那大可以不去做,你要是做了就没有必要那么去在乎回报。爱情里就更没有所谓的索求与回报了,如果面对爱情也要去强求,那结果只剩下不欢而散了。2020年春节期间,这三个星座有情人长相厮守。

处女座

处女座的人在工作领域一直都很突出,讲究事无巨细的他们不论做什么事情都要比别人更加认真。可处女座之前的多数精力都投放在了工作中,反倒是把自己的终身大事给耽误了。处女座的内心是渴望爱情的,虽然他们的表面没有体现出来,但他们的内心是疯狂的。2020年春节期间,处女座终于把自己的人生大事提上了日程。
回复 我顶 我踩

天秤座

人们永远只能看到天秤座多么的优秀,多么的突出,只能看到他的事业顺利,却很难发现天秤座的爱情是多么的差强人意。天秤座的优秀有时候反倒是成为了他追求幸福的阻碍,天秤座只想要最简单的爱情,不见得要多么的伟大,但是足够温馨。天秤座总是受到喜欢之人的拒绝,2020年春节期间,天秤座总算是如意了一次,爱情虽晚犹幸。
回复 我顶 我踩

白羊座

白羊座有轻微的厌世情结,在没有遇到喜欢的人之前他的厌世情结尤为严重。冲动的爱情足以令人感到迷茫,足以让白羊座变得失去自我。白羊座虽然一直以冷静自居,但他常常会因为过于珍爱对方而做出连自己都不敢相信的事情。白羊座爱对方胜过了爱自己,从头到尾白羊座都没有向对方索求过什么东西。2020年春节期间,白羊座一如既往的甘愿付出。
回复 我顶 我踩