注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座最爱晒什么?

十二星座最爱晒什么?
引导语:不是所有人晒的都是幸福,有些人就喜欢晒美貌,也可能晒的是忧伤,是幽默,甚至是赤裸裸的炫富。 你知道十二星座得瑟起来都喜欢晒些什么吗?他们的晒,是引发众怒还是得到祝福呢?赶快来看一看吧!

回复 我顶 我踩

白羊座:晒勇气

白羊座最喜欢吹嘘自己如何冲破艰难险阻、排除万难力克群敌,在逆境中求生的惊险历程,通过渲染当时的紧张刺激和危急来体现自己的机敏勇敢和化解危机的能力。场面越大越惊心动魄,越能说明自己的英勇无畏。谁是大英雄,当然是我!
回复 我顶 我踩

金牛座:晒低调

闷骚的金牛座是个不折不扣的拜金主义者,也是奢侈品的老主顾。他们不愿放弃任何一个展现雄厚财力的好机会,但是又怕被人说是炫富,他们会选择藏一半、露一半的方式让人知道:我很富,可是我很低调的,所以不要拍我哦。
回复 我顶 我踩

双子座:晒奇遇

不甘寂寞的双子座怎么会让人觉得自己在过一成不变平淡无奇的日子呢?不论是图片还是离奇的故事,他们总是能让旁人看到自己经历的奇幻旅程,而且永远有最新鲜的发现。总之,不走寻常路,双子座的人生就是这么特别,你们羡慕去吧。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:晒温柔

巨蟹座个性是十二星座里最具母爱特征的,他们也乐于展现这样温柔的气质。不论是吃喝玩乐还是学习充电还是事业家庭,巨蟹座总是让你感受到他们的体贴和细心,这份温柔还真是值得好好珍惜呢。
回复 我顶 我踩

狮子座:晒智商

狮子座认为要成为人群中的王者必须有足够的智商和领导者的魄力,只有聪明人才会吸引到同类,所以他们一定会时刻表现出锐利的眼光、超高的品位,用犀利的见解和才华横溢的气场让人叹为观止,心甘情愿纳入他的麾下。
回复 我顶 我踩

处女座:晒成品

什么东西才能充分表达处女座的龟毛苛刻、严于律己、吹毛求疵、一丝不苟呢?只有他们亲手完成的作品才是最完美的呈现吧,不管是一幅画,还是一排刚刚收拾好的柜子,还是一份精心摆盘的宫保鸡丁,处女座最大的成就感就是:让你一眼就看出来是我做的。
回复 我顶 我踩

天秤座:晒美貌

天秤座可不是故意要晒美貌,天生丽质的他们随便拍都是一张赏心悦目的美图,这样的好图要是不跟朋友们分享就太可惜了。不管是手部特写还是鬼脸三连拍,他们晒出美貌的目的只是为了活跃气氛,多看看俊男美女,有益身心健康,谁会拒绝呢?
回复 我顶 我踩

天蝎座:晒神秘

如果非要喜欢躲在暗处的天蝎座晒点儿什么的话,他们只愿意选择晒点儿神神秘秘的东西,就算说话也不肯按照时间地点人物的顺序表达完整。让你看不清他身在何处,做了什么事,总是那么行踪诡异,那么捉摸不透,甚至不明白他说的是什么意思,天蝎座就很开心。
回复 我顶 我踩

射手座:晒友谊

射手座是一个善于分享的星座,天生玩乐达人的他们可不会自己一个人默默地去吃烧烤,或是站在海边凄凄凉凉地吹冷风。他们有开不完的派对,唱不完的KTV,每一次的聚会都想留下一个美好的记忆,当然就是来一张朋友们的大合照啦。
回复 我顶 我踩

摩羯座:晒幽默

万万没想到闷不作声的摩羯座最喜欢晒的是幽默,其实摩羯座看似过着平实无奇的生活,内心却是充满火热,他们表达热情的方式就是说一些看似轻松的话,想要缓解气氛,却常常让人招架不住,于是摩羯座晒出来的幽默就被晾成了冷幽默。
回复 我顶 我踩

水瓶座:晒金句

十二星座里的大思想家水瓶座有着语不惊人死不休的能力,他们大都能言善辩,说出来的话都暗藏深意。水瓶座也多是人气破表的段子手,时不时冒出几句笑死人不偿命的段子在他们看来并非难事。跟着水瓶座,就等着打开思路启发人生吧。
回复 我顶 我踩

双鱼座:晒理智

总是被人说太浪漫不脚踏实地的双鱼座一旦被逼急了也想接接地气,所以他们会故意表现得很现实,很理智,对许多事情都保持客观分析的态度。然而这都是他们一厢情愿的表象,敏感如双鱼常常跟人急眼,容易陷入激烈的争执中,这样的局面之下,谁能信他们苦心经营的理智表象呢?
回复 我顶 我踩