注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1月25日水瓶座新月:辞旧迎新,感受变化

2020年刚开年,我们就迎来了代表新生和变化的水瓶座新月。

这次新月一扫我们生活中的压力和过去的包袱,拉开新年新气象。很多人都开始感觉到行动力旺盛,对于新鲜事物跃跃欲试,万事都能够铿锵有力地实施开展。这次水瓶座新月还会带动天王星的能量,是体验变化,规划新阶段的时候。很多天马行空的创意灵感和改变生活的欲望会出现,推动人们辞旧迎新。

新月落在代表群体关系的水瓶座,是聚会、团圆、结识新关系的最佳时期,适宜各种关系热络起来。
白羊座

新月让白羊社交生活非常丰富,忙碌于种种关系,生活也马不停蹄地加快了步伐。很适合你们结盟同党,踊跃参与各种活动,缔结新关系。社交圈子拉开新帷幕,朋友们也可能会给你一些新的提示。
回复 我顶 我踩

金牛座

新月容易引动金牛工作上的某个变化想法,比如新的一年,应该如何去部署自己的事业路线,工作上有什么新的目标和方向,都很适合放在目前去思考。部分人可能会加班加点,或者有职场方面的喜讯,迎接之后工作上新的面貌。
回复 我顶 我踩

双子座

新月适合双子规划一下接下去的长途旅行计划,特别适合计划出游。部分双子也会趁这个机会思考一下自己未来的理想,任天马行空的想法在脑海中穿梭。接下去,如果有什么继续学习,深造的想法也很适合开始计划。有些双子会得到一些重要的感悟,或者刷新价值观,产生一些全新的想法。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

新月让巨蟹有一些意外的偏财入账,很可能会收到一些比较大的款项,礼物或者抢到红包。新年巨蟹可能会有一些情绪上的释放,心里更加坦然乐观,获得某些深刻的感悟。
回复 我顶 我踩

狮子座

新月让狮子可能会放下自我的立场,回归到对方的身上,从而看到周围人更多面向。也容易出现一些重要的朋友或者业务关系,这个新月是狮子拓展人脉缔结关系的最佳时间,也许会出现意想不到的对象的问候。
回复 我顶 我踩

处女座

新月让处女座无法法闲下来,在做家务与忙碌中更能获得成就感。这个新月非常适合处女规划一下自己接下去的生活安排,提升工作技能,注重健康养生,从而让自己的生活在新的一年变得更加充实。
回复 我顶 我踩

天秤座

新月让天秤座在新年期间活动非常丰富,饭局酒局目不暇接。这个机会也可以安排一下接下去的闲暇时光,思考一下自己喜欢的娱乐方式。部分人会有子女方面的消息,或者认真思考起自己的感情生活。
回复 我顶 我踩

天蝎座

新月对天蝎来说是家庭团圆的好时间,无论平时怎样忙碌,这都是一个回归家庭,为家庭事务做出一些规划和新理想,家庭关系非常和睦。如果有买卖房屋计划的天蝎,趁着这个机会也可以好好规划。
回复 我顶 我踩

射手座

新月容易触发射手某些念头,感觉灵光一闪,特别是和他人聊天的过程中很可能会产生一些感悟。好记性不如烂笔头,可以记下自己某些想法与灵感,说不定是很好的创意。部分人可能得到重要的消息与答复,或者有出行、旅游方面的规划想法。
回复 我顶 我踩

摩羯座

新月是摩羯财运的一个起点,非常适合做未来一年的理财规划,给自己定下一些财富上的目标。部分人也可能会收到年末拖欠的款项,或者是得到珍贵礼物,红包等等。
回复 我顶 我踩

水瓶座

新月让水瓶在接下去容易有焕然一新的感受,是辞旧迎新的好时间。有什么新的理想和规划都非常适合进行许愿,给自己树立小目标,在未来逐步去完成。
回复 我顶 我踩

双鱼座

新月可能会给双鱼带来不一样的灵感,比如某个梦境或者某种感觉,让双鱼在无意之中产生一些对未来的方向感。这段时间是双鱼第六感最突出的阶段,可以把握这个时间倾听自己内心的声音,为未来埋下伏笔。
回复 我顶 我踩