注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

半吊子水平 却始终觉得自己很牛的星座男

大家身边有没有那种自己没能耐,却偏偏要和别人吹牛,认为自己真的很厉害的人。应该都很讨厌这样的人吧。这样的人是真的没有能耐,所以才会选择吹牛在大家面前刷存在感的。接下来就一起来看看,十二星座中,都有哪些男生总觉得自己是很厉害的吧?

白羊男:以自我为中心

白羊男是典型的自私的人,心中只有自己,同样的白羊男也瞧不起其他星座的人,包括男生和女生,都不能入白羊男的法眼。就是因为白羊男太自负。总是认为自己真的很厉害,有一种自我满足感。其实白羊男并没有多么优秀,只是在大家面前卖弄自己而已罢了。
回复 我顶 我踩

金牛男:嫉妒心重

金牛男是一个嫉妒心很严重的人,只要看到比自己优秀的人,心中就会充满了嫉妒。所以金牛男不喜欢在人前别人发现自己不如别人,这个时候金牛男就会找机会吹嘘自己的能力,而且会夸大其词,不过好在是和一些并不知道金牛男真正实力的人吹嘘自己的实力。
回复 我顶 我踩

天蝎男:比较虚伪

天蝎男活的比较虚伪,总是在乎那些面子上的东西,从来不考虑实际。这一点让周围的很多人都表示受不了,但是天蝎男还改不了虚伪的毛病,可能是谎话说的多了,自己就信以为真了,时间长了坏习惯就改不了了。天蝎男是真的很喜欢吹牛,来怒刷存在感。
回复 我顶 我踩

水瓶男:虚伪

水瓶男是一个非常虚伪的星座,平时总做一些不找边际的事情,总是希望能够得到身边的人崇拜,但是自己还没有那个实力,就会显得很Low。希望水瓶男以后可以改一改虚伪的毛病,毕竟大家都还是喜欢比较实在的人,脚踏实地的工作,才能获得别人的尊重。
回复 我顶 我踩