注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年能碰到正缘吗?谢谢

出生:2020 年 性别:女 占事:姻缘
公历起卦时间:2020年1月21日20时32分 (在线摇卦)
农历:己亥年十二月廿七日戌时
小寒:2020年01月06日06时06分
立春:2020年02月04日17时18分
干支:己亥年 丁丑月 癸亥日 壬戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:地雷复 (六合)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
鼠年没有,等明年会有
回复 我顶 我踩

先断一下你家环境,看卦,卦主家对面有个小药店,且这个药店已经较长时间了,西南方有条小河,河上有个小桥;卦中,外卦三合酉金局克官,说明遇寅卯月份或寅卯年会如意。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-1-22 08:49
先断一下你家环境,看卦,卦主家对面有个小药店,且这个药店已经较长时间了,西南方有条小河,河上有个小桥 ...

我觉得吧 您说的这个我家对面环境,应该是我几年没有回的自己的房子对面的环境,而不是目前我居住的位置的环境。楼的对面是有药店,但是西南方有个小河,怎么说我住的地方,东面还有个很大的湖,西面吧,得走很远才有个算是河吧,然后有河肯定有桥吧,而且不是小桥,是斜拉桥。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-1-21 21:17
鼠年没有,等明年会有

好的,谢谢老师了
回复 我顶 我踩

紫陌 发表于 2020-1-22 09:53
好的,谢谢老师了

回复 我顶 我踩

紫陌 发表于 2020-1-22 09:52
我觉得吧 您说的这个我家对面环境,应该是我几年没有回的自己的房子对面的环境,而不是目前我居住的位置 ...

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

有点机会的。              
回复 我顶 我踩

那就是机会不是很大是吧
回复 我顶 我踩