注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦,新岗位能否干出点成绩来?

出生:1973 年 性别:男 占事:没填公历起卦时间:2020年1月20日8时2分 (手工指定)
农历:己亥年十二月廿六日辰时
小寒:2020年01月06日06时06分
立春:2020年02月04日17时18分
干支:己亥年 丁丑月 壬戌日 甲辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:泽地萃         兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世

单位准备以主业为依托上个信息平台,让我牵头搞。以前没干过,担心能力不够,辜负了领导的信任。请老师们看看能否做出点成绩?

哈哈儿 发表于 2020-1-20 20:35
老师春节好!
这个月没花大钱,零星的生活费支出有一些。收入还可以,有1万多。
这件事情只是和我谈了, ...

也祝你春节好,新的一年一切顺利!同时,谢谢你的反馈!!

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 1 我踩 0

哈哈儿 发表于 2020-1-20 21:38
老师春节好!
看着应该是不错的。3年时间也比较合适。

春节好,看动向你这方面是短板,没什么,边干边学争取早日出成绩

评分

回复 我顶 1 我踩 0

看卦,这个月花钱不少;
世官入日墓,化暗动,说明你正在做这件事;世化辰土与日月三刑,变困,说明这项工作一时半会出不了成绩,自己会受许多难为。依卦说事仅供参考。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-1-20 19:45
看卦,这个月花钱不少;
世官入日墓,化暗动,说明你正在做这件事;世化辰土与日月三刑,变困,说明这项工 ...

老师春节好!
这个月没花大钱,零星的生活费支出有一些。收入还可以,有1万多。
这件事情只是和我谈了,另外一个小青年在做一些前期的工作,说是春节后正式开始。做平台是个较大的项目,计划3年见成效。短期内肯定是看不到成绩的。有难为也只能硬往前走。
回复 我顶 我踩

建个信息平台是好事,前期投入会很辛苦,一点一点改进时间长了应该会搞出名堂来。

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-1-20 20:54
建个信息平台是好事,前期投入会很辛苦,一点一点改进时间长了应该会搞出名堂来。

老师春节好!
看着应该是不错的。3年时间也比较合适。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-1-20 22:40
春节好,看动向你这方面是短板,没什么,边干边学争取早日出成绩
谢谢老师,祝老师2020年事事顺心!
确实是短板,没经验,只能尽力而为。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-1-20 22:47
也祝你春节好,新的一年一切顺利!同时,谢谢你的反馈!!

老师客气,祝老师2020年事事顺心。
回复 我顶 我踩