注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年1月20日十二星座运势

今日锦鲤-命宫白羊

今日喜报— —回家,投资

部分羊宝今天会踏上回家的旅途了,而且途中也是比较顺利的,很开心,也有些羊宝会和父母家人计划过年出去旅行的打算,今天做金融投资的羊宝,收益还是不错的,还有些羊宝也会有聚会娱乐的机会。

今日雷区— —无

各方面还是比较顺,雷区也能躲过

适合颜色:红色

命宫金牛

今日喜报— —感情

金牛宝宝感情状态可以,部分单身的会有认识异性的机会,而且各方面条件不错,你还是心仪的,金牛宝宝,今天也会有回家的准备了。
命宫金牛

今日喜报— —感情

金牛宝宝感情状态可以,部分单身的会有认识异性的机会,而且各方面条件不错,你还是心仪的,金牛宝宝,今天也会有回家的准备了。

今日雷区— —压力,心情

竞争对手太厉害,让你有压力,另一半比较优秀,也有压力,经济上,也是各种账单压力,压力下,情绪也会变得焦虑了。

适合颜色:黄色
回复 我顶 我踩

命宫双子

今日喜报— —财运,人际

双子宝宝的人际关系今天不错,而且 也会有些不错的投资信息,部分单身的会有相亲介绍的机会哦。

今日雷区— —劳动

最烦被逼着在家卫生,做家务,尤其在和人聊天,打游戏当中,部分双子宝,今天工作事非常多,也许还要有加班的节奏。

适合颜色:绿色
回复 我顶 我踩

命宫巨蟹

今日喜报— —事业,聚会娱乐

巨蟹最近有点扬眉吐气的,工作上,也会有好的机会来临,也许今天会计划明年的发展目标,有些巨蟹今天也会有工作中的年会,吃喝聚会要去参加,你表现不错哦,很能为领导分忧解难。

今日雷区— —开销

今天要买的东西太多,钱不够花呀,部分巨蟹而且到手的奖金也许左手进,右手就给另一半去花销了。

适合颜色:咖啡色
回复 我顶 我踩

命宫狮子

今日喜报— —外出回家,房产家人

部分狮子宝宝今天也是赶路的一天了,也许已经是在回家的路上了,有孩子的事子,也会关注孩子的学习事宜,今天和家人也会有聚会的时间,有些狮子今天也会做房产方面的事情。

今日雷区— —焦虑,交通

赶路开车的狮子事宜,再急,也要注意交通安全,欲速而不达。

回复 我顶 我踩

命宫处女

今日喜报— —投资资讯,交流沟通

回家的处女宝宝今天也会抽出时间和父母聊聊天,谈谈心,部分处女也会孝敬一下父母,和亲戚朋友聊天聚会时,也会交流一些投资事宜,多听听,也许会有些不错的收获。

今日雷区— —压力,健康

花钱太多,要花钱的地方太多了,让你有点吃不消,压力大,今天处女宝宝也会注意身体,天气冷,容易受寒。

回复 我顶 我踩

命宫天秤

今日喜报— —感情,聚会

单身的天秤宝今天异性缘还可以,也许还会有介绍的机会,今天天秤的收入可以,也许会有工资,奖金拿哦,部分天秤也会有家庭聚会,吃喝娱乐时间。

今日雷区— —经济压力,感情压力

虽然收入可以,但是过年花销太大,以至于有点入不敷出的感觉了,感情上,也会因为经济问题有所纷争,天秤宝宝觉得太难了。

适合颜色:褐色
回复 我顶 我踩

命宫天蝎

今日喜报— —工作收入,回家跑动

部分天蝎宝宝一年的辛苦也会有换来不错的收入,今天是收获多多一天,踏上回家的旅途,还是激动和开心的,当然,也有些天蝎,已经开始大扫除了。

今日雷区— —人际,损失

今天一定要守住钱包,不管是借还是投资都谨慎着,有去无回呀,当然,借朋友钱的天蝎,今天也会收到要钱的信息,也少不了信用卡的还钱压力。

回复 我顶 我踩

命宫射手

今日喜报— —聚会,子女,购买

准备要备孕的射手,今日好日子,也有些射手,今天会陪孩子玩乐吃喝,当然,家庭聚会也是免不了的,爱美的射手,今天也会去弄弄头发,购买衣服化妆品哦,逛逛商场。

今日雷区— —交通,沟通

赶路的射手,早点出门,不要经验主义,不然容易误点,开车的也同样如此,出去交流沟通的,注意言辞和口气,不然容易引起不必要的矛盾。

适合颜色:黑色
回复 我顶 我踩

命宫摩羯

今日喜报— —房产,人际

有需要买房的,今天可以去看看,或许能有合适的机会,也许会直接敲定下来了,回家的摩羯,要见到父母家人,心情还是很激动,开心的今天也会和朋友有不错的交流机会,也许还会有约定聚会的时间呢。

今日雷区— —心态

虽然辛苦一年,收获也还可以,但是总觉得没到你想要的结果,状态还是有点失落的,调整心态明年努力。

适合颜色:红色
回复 我顶 我踩

命宫水瓶

今日喜报— —事业,人际

今天如果有应酬,聚会,人际邀约的,一定不能偷懒,不能拒绝,要参加,也许会给你带来不错的事业发展思路,工作上,也会和领导讨论的不错,也许你的表现还是得上司认可的。

今日雷区— —健康,子女,压力

水瓶宝宝今天总感觉很累,也许这也是你会拒绝参加一些人际活动的理由,在经济方面的压力也会有点大,所以有孩子的水瓶,要注意自己的情绪,不要把压力和烦躁的情绪释放在孩子身上。

适合颜色:白色
回复 我顶 我踩

命宫双鱼

今日喜报— —财运,计划

双鱼宝宝也是在事业工作上可以有所收获的日子,当然有些双鱼已经开始计划明年外出工作的打算了,部分双鱼在孩子的事业上,也会给予支持呢。

今日雷区— —感情

有聚会的双鱼,今天容易有桃花.当然,有感情的双鱼,也许今天有异心哦,不要把问题推给酒醉了,当然,今天也是容易破财的日子,花销也就算啦,就怕是受骗。

回复 我顶 我踩