注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

解密12星座男女一生的婚姻运

男性:男性在25~27岁时强烈热衷结婚,恰巧也有机会遇见未来的另一半。过了它之后,就要再经过对事业及兴趣专注的另一个时期,在30岁后半才会再有旺盛的结婚运。

回复 我顶 我踩

【处女座】

女性:处女座的女性楚楚可怜又富女孩气息,在20岁前半被求婚的例子特别多,而在22~24岁时达到结婚运顶I。之后对男性的眼光变得严谨,运气下降。但有社会经验和几次恋爱后,33~36岁结婚运再度上升,由于是经过慎重的选择,幸福是必然的。
回复 我顶 我踩

男性:非常挑剔的他在出社会三年以内不结婚的话,就必须苦守十年左右的王老伍生涯。在感到周围的压力时,才开始认真寻找对象,此时已是30好几了。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】

女性:不玩弄恋爱,更不受他人影响的天蝎座女性,并不注意适婚年龄,一旦遇到相爱的人,就接着步上红毯。运气较好时期,可分为20几岁前半及35岁前后。哪一期都是由恋爱直达婚姻。到了20几岁后半的结婚运不佳,此时切记稍安勿燥。
回复 我顶 我踩

男性:以自己的方式寻找对象,交往时间也很长。和学生时代的女友,则可能是在20几岁后半结婚。在心情上,以27~30岁,40岁前后较有成家的欲望。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】

女性:摩羯座的女性,分成贤妻良母型和职业高手型两种。在25岁前后,有一次结婚运的顶点,在这时期贤妻良母型的女性,会决定结婚。另一种则在30几岁前半为止奠定事业基础后再慢慢考虑婚姻。而实际成家时已经快四十。
回复 我顶 我踩

男性:因强烈的责任感,导致摩羯座男性认为,在事业有成之后,才能考虑婚姻的想法。33~37岁时是运气的上升期。但也有少数派的人,在爱人的逼迫下,25岁前后就成家。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】

女性:早在20~22岁时结婚运就上升。就算在这时期没有机会,等25~27岁时,再度有幸福的婚姻出现。可是若再没有保住机会,则运气下降了。以29岁为界限,缘份将会变得渺少。若想顺利结婚的话,28岁左右就需要做好决定,才是明智之举。
回复 我顶 我踩

男性:以结婚为梦想的双鱼座男性,属于早婚型。从23~30岁成家的例子很多。过了30岁之后,将视婚姻为麻烦。24岁及28岁为最高峰。

回复 我顶 我踩