注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明天起,喜事如雨下不停,1月财滚滚,2月喜连连,4生肖备好麻布袋装大钱

生肖狗

属狗的人属相五行属土,他们豁达大度,对亲人挚友慷慨真诚,进入1月中旬起,82年、94年出生的属狗人阳气汇聚,月支五行火相辅形成火土生财局,等时间一到,福禄顺心,小日子光彩照人。另外生肖狗的人,大概是财运触动桃花运,少数人桃花如泉涌,对单身久了的朋友来说,假如想早日寻得真爱,应当多参加聚会,让自己的目标群体不断扩大。
生肖虎

生肖虎的朋友属相五行属木,他们积极进取, 菩萨心肠,乐善好施,本月中旬起,62、74年生的属虎人阴阳交感,日支五行水相辅形成水生木相生局,待时机一到,会有意外之财上门,如此成功的未来怎么能够错过呢?此外生肖虎之人,接下来4个月桃花好运作伴,贵人指点,同时必须知道,做事别太极端,给自己多留后路,相信发奋努力的背后,必有加倍的赏赐,通过一番努力,未来日子红红火火。
回复 我顶 我踩

生肖龙

属龙的人步入本月中旬,先是请穷神出门,后财运绵延,有望一改早前一月运势多波折,生活普通平凡的情况,待大运一来,升官发财,定能带领家人一起走向富贵生活。另外对于有些生肖龙的人来说,未来3个月适合接大型的创新策划项目,同时我们认为,即使再忙也要注意休养生息,相信水滴石穿,绳锯木断,经过不断进取,不久的将来,年龄越大越有钱。

回复 我顶 我踩

生肖羊

生肖羊之人很长一段时间因“火星”“灾煞”这两颗煞星作乱,从而较多人出现贵人运不利,没少吃苦头的情况,本月中旬起,霉运不在好运到来,审辨官有“霞财”吉星进门,若能抓牢此番大运,不仅大吉大利发大财,并且生活将会犹如太阳般绚烂。此外属羊之人,可能是好运引领桃花运,有些朋友桃花运大增,对渴望脱单的人而言,倘若想尽快脱单,应该抓住任何一次能够表达爱意的机会。
回复 我顶 我踩