注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这几个生肖有贵人,好运来啦!

生肖牛

属牛人2020年有“六合”贵人,身边助力多,成为上天的幸运宠儿。生活中快乐无比,财运高升,有大发横财的可能。贵人会带来发财的好消息,好好把握就有不错的收获。工作顺心,能有前辈贵人提供展示才华的机会。
生肖龙

属龙人有“三合”贵人照命,财星入库。聪明的属龙人好运爆棚,干什么都顺利。上班者得贵人指引会一鸣惊人,让人刮目相看,升职位,涨工资。经商者有兄弟朋友照顾生意,钱财轻松飘进口袋,意外之财多多,令人羡慕。
回复 我顶 我踩

生肖猴

属猴人2020年喜迎“三合”贵人,财富收入会因事业的带动而有所提高。头脑灵活创意多,容易遇到伯乐,前途无量,贵人出现指明职场道路,有望升职加薪。属猴人真诚善良,容易交得一些知心朋友,因而常有贵人在身边。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

属蛇人有“正官”护身,工作中会有贵人出现,可能是领导也可能是同行业的朋友。事业运势好,工作上成果斐然。但不宜高调,容易得罪一些心眼小的人。收获名利的同时也收获了美好的爱情,单身者不要拒绝朋友给介绍对象,或长辈给安排的相亲。
回复 我顶 我踩

生肖虎

2020年生肖虎“龙德”贵人星入命,可逢凶化吉。工作虽辛苦,坎坷较多,但努力有成,应好好把握。家人、朋友、身边人给带来许多福气,喜事不断,精神状态极佳。帮扶运势强,对求学,求功名者非常有利。
回复 我顶 我踩