注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1.20 1.31月老送祝福,桃花运回归,脱单在望,复合将至

感情的道路并非一帆风顺,单身的朋友渴望能够早日脱单,恋爱中的朋友盼望感情能早日修成正果,分手的朋友祈祷旧爱能够破镜重圆,那12星座朋友近期的感情运势如何呢?在文章底部占卜看看吧!

白羊座:爱情运不错,单身者可到社交场合抛头露面,有机会遇到让你心动的对象,好好把握。

回复 我顶 我踩

金牛座:单身者可望有不错的发现和意外惊喜;恋爱中的人容易能得到对方的肯定与关爱。

回复 我顶 我踩

双子座:单身者易产生空虚感,不妨专心投入到自己喜欢的事物上,会备感充实!

回复 我顶 我踩

巨蟹座:关心对方固然是好事,如果掌控的太紧会令对方吃不消喔!

回复 我顶 我踩

狮子座:恋爱运小佳,不妨去热闹的地方约会,例如:逛街看电影。

回复 我顶 我踩

处女座:有伴侣的人特别希望获得另一半的关心,想黏着对方,别把想法藏着,告诉对方你的渴望吧!

回复 我顶 我踩

天秤座:已婚者对另一半的要求颇多,对方不能满足你的要求时,易让你生气,争吵的机率颇高。

回复 我顶 我踩

天蝎座:奇葩无处不在,可偏偏这周你不得不领略其风采,当遇到这种令你感到极度无语的对象要尽量敬而远之,否则你越搭理越难以脱身,给你的生活制造各种麻烦。

回复 我顶 我踩

射手座:已婚者在另一半心目中的地位提升,但要为对方付出的也更多。

回复 我顶 我踩

摩羯座:恋爱运不太好,恋爱中人特别容易动怒生气或是为情伤神,转移注意力不要太偏激啰!

回复 我顶 我踩

水瓶座:恋爱中的人爱情甜蜜幸福,进入平稳阶段,不妨与对方讨论结婚事宜,会有不错的结果。

回复 我顶 我踩

双鱼座:单身者容易成为众人瞩目的对象,但真想恋爱还得耐心观察,太快投入一段感情会后悔!

回复 我顶 我踩