注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座周末双日运:需耐心交流的周末

1月18日-19日

廿四 - 廿五

人情互动

★★★★

玩乐购物

★★★☆

自我提升

★★★☆

这个周末两日都很有利于亲友之间的互动,如有相亲或是拜访长辈的安排,认真些对待,易有好结果。周六很多人会赶路回老家过春节,需注意交通安全。
1月18日出生的人

你虽有保守和务实的头脑,但是你也常常冲动。你很喜欢自学知识,因为你可以从中获得快乐和成就感。你稳重又充满了活力,仁慈、多情却又是个实用主义者,你就是具有两面性的复合体。

2020年对你来说不要谦虚,你要多多自我宣传。这一年你可以广交朋友,为自己的事业开拓更多的可能性,探索和尝试容易给你带来更多的机遇。
回复 我顶 我踩

1月19日出生的人

你的个人能力很强,有很强的气场或灵气,别人很愿意追随你,你是天生的领导者。当你专注于一个特定的目标,你会丝毫也不分心,直至成功。你对所爱的人有很强的保护欲。

2020年对你来说是深情而平静的一年,你在今年会与周围人的关系进一步加深,你很重视家庭关系,也很维护你的爱侣和亲友们。你会从身边人那里感受到成就感和满足感。

提示:星座运势所涉及到的生日皆为阳历生日
回复 我顶 我踩

白羊座

周六有涉及到家庭、财务方面的好消息,但职场中与领导的关系有些紧张会让你忐忑不安。周日家庭中易有涉及到钱的好消息。
回复 我顶 我踩

金牛座

周六有愉快的交流,或是有开心的旅行,不过途中尽可能避免招惹是非。有人可能会埋怨你不懂感恩,然而周日你会在圈子里赢得好人缘。
回复 我顶 我踩

双子座

周六你或许会为过节做着各种忙碌的准备,也易听到长辈或领导给你的承诺。经过人多拥挤的地方,看管好你的财物哦。周日是轻松愉快的一天,和周围人比你是幸运的。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

周六会是你侬我侬的一天,只是不要为某件事非要争个你对我错哦,长辈需要你安慰。周日很适合爱侣间彼此承诺,或是亲友间约定某事。
回复 我顶 我踩

狮子座

周六盘点一下你在节前的收获自己都会满怀惊喜呢,钱可不少赚,不过左手进右手出的也快哦。然而能者多劳,你身边的人容易对你所求无度。周日也易有人慷慨地和你分享好处呢。
回复 我顶 我踩

处女座

周六易有人主动联络你呢,也许会约你外出玩乐,单身者爱情机会多的一天哦。如果周六你还忙着工作,那容易和身边人闹不愉快呢。周日可能会有令你感动的场面呢。
回复 我顶 我踩

天秤座

尽管曾经经历了很多坎坷,但是临春节前做个总结,你还是收获满满的。不过周六家中仍然容易有不愉快的对话。周日你会对节后的工作有乐观的期待。
回复 我顶 我踩

天蝎座

这个周末你会比平时话多,情绪起伏大,因为不论你是否有爱情,你都能感受到身边人对你的支持和关爱。周日你或许会和爱侣商议今年的旅行计划,或是你会把你重要的朋友介绍给亲友认识。
回复 我顶 我踩

射手座

外出需注意交通安全呢,如果在旅行中,需注意健康容易出现状况。如果你是宅在家中,则能享受家庭的温暖和欢乐呢。周日家中有人财运好,或许会给你送礼物或是有好东西和你共享呢。
回复 我顶 我踩

摩羯座

周六易有热闹的聚会,或是你的言行得到很多人的称赞,但是需要注意居室内的安全,注意防火防盗。周日外出容易有愉快的偶遇呢。
回复 我顶 我踩

水瓶座

周六临近春节了你或许还有大赚一笔的机会呢,或是突然某件涉及到职场的事情搞定了。外出需注意交通安全。周日你会很快乐地犒赏自己,只要喜欢,你才不管价格呢
回复 我顶 我踩

双鱼座

周六易有人多热闹的聚会,你或许会为此花销不少,不过爱情好运,有伴者会令人羡慕,无伴者易遇到有缘的人。周日你可能会喜欢上一种新的娱乐方式,或是有人约你外出玩乐,到平日不太常去的场所。
回复 我顶 我踩