注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二生肖谁事业高升,财运连连?

2020年桃花爆表奖

牛今年属牛的女孩子在桃花运还是不错,因为有太阳星,太阳是一个男性的贵人星,你今年如果正是单身的,属牛的女孩子把握一下今年,希望可以真的来一个开花结果,遇到一个真的合适的如意郎君。
兔今年属兔的男孩子遇到的女孩子都是年纪大自己一点点,但如果喜欢的话还是可以走在一起;还有红鸾星,红鸾就是结婚了(红鸾星动)。所以今年兔子是在十二生肖里面桃花最多的,但也包含了一点点的烂桃花。

回复 我顶 我踩

2020年事业高升奖

猴今年属猴的朋友们事业运还是不错的!只是年初的时候有点落差,到后面还是可以的。

今年是鼠年,老鼠跟猴子本来就是好朋友(老鼠、猴子和龙是三合的生肖),所以属猴跟太岁是好朋友,当然做事情也是比较顺一点了。

今年有禄勋星代表了人工加了职位,事业运是一个比较好的年份,一定要把握。自己进修也好,做得比较到位也好,如果在一个专业的环境里你会觉得更容易一点。
回复 我顶 我踩

2020年财运连连奖

虎属老虎的,虎虎又生威,在鼠年的时候会迎来大运,尤其是事业财运上都非常得好。有意外的收获,既有正财、也有偏财。
回复 我顶 我踩

2020年全胜时期奖

龙属龙的朋友进入到了2020年的庚子,首先大家都知道这一定是一个合太岁的流年,那还有一个三合半局,所以龙也是比较得太岁相助的生肖。这一年从机遇上来讲属龙的人是不用发愁的,一定会有很多求财的机会或者贵人相助,而且他今年还犯了华盖星,华盖星对在人际关系上面提升有比较大的帮助。
回复 我顶 我踩

蛇属蛇的朋友到了庚子年也就是2020年就不犯太岁了,但是又没有明显的得到太岁的帮助,不过我认为他还是属于小吉的生肖,因为这一年对他来讲财官两现,同时还有一个六白星的贵人出现,这些信息综合来看属蛇的人这一年还是有很多机会的。

在事业方面整体来看有一定贵人运或者好机会,所以最主要的就是要踏踏实实把以前的事情做好。

在财运方面运势很明显,有一定的官星护财的情况出现。
回复 我顶 我踩

2020年稳中求胜奖

牛属牛的朋友在2020年是一个好运年份。一、属牛的朋友遇到了合太岁,合太岁代表合作,会有人来帮你,也就是说可能突然有些人来找你合作或者说有些好事来找你。

同时,属牛的人在2020年还有吉星进入,那就代表走贵人运,先在事业上会出现合作的机遇,有一些新机会出现,所以你要抓住时机。
回复 我顶 我踩

鸡属鸡的朋友2020年是破太岁,但是有两颗吉星:一个叫天喜,一个叫咸池。天喜就是红鸾,是代表桃花的意思。属鸡的朋友依然是有桃花运势,桃花运势就代表人际,所以在事业方面属鸡的朋友多有机遇特别涉及到人际交往的行业属鸡的朋友会有比较大的拓展。

回复 我顶 我踩