注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这次难关能过吗?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1983 性别: 占事:这次难关我能过吗?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年1月17日21时22分    农历时间:己亥年 十二月二十三日亥时
干  支:己亥年 丁丑月 己未日 乙亥时 
旬  空:辰巳   申酉   子丑   申酉   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山天大畜         艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 应
玄武 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
白虎 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世○  ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世

是什么难关?先说一下事情的背景吧                  

评分

天使守护 + 2 谢谢

回复 我顶 我踩

是为治病之事?如是,能过,一周内就会还转。依卦说事仅供参考。
希望能反馈!

评分

天使守护 + 2 + 2 + 2 谢谢

回复 我顶 我踩

这是考验你的应对能力的时候,想办法周转一下

评分

天使守护 + 2 + 2 + 2 谢谢

回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2020-1-18 11:01
是什么难关?先说一下事情的背景吧

被骗子害的负债累累,最近要还款,没有钱,也借不到钱。这个年过的很悲惨!
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-1-18 11:10
是为治病之事?如是,能过,一周内就会还转。依卦说事仅供参考。
希望能反馈!

大师,不是治病,被骗子害的负债累累,最近要还款,没有钱,也借不到钱。这个年过的很悲惨!
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-1-20 21:05
这是考验你的应对能力的时候,想办法周转一下

大师,被骗子害的负债累累,最近要还款,没有钱,也借不到钱。这个年过的很悲惨!
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2020-1-25 21:04
大师,被骗子害的负债累累,最近要还款,没有钱,也借不到钱。这个年过的很悲惨!

这个教训很大,也是你自己贪心所致。悔过自新吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-1-25 21:22
这个教训很大,也是你自己贪心所致。悔过自新吧

也是被人害的,感情伤人
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2020-1-25 21:27
也是被人害的,感情伤人

悔没有意义,眼前的难关怎么过都不知道。
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2020-1-25 21:27
悔没有意义,眼前的难关怎么过都不知道。

找那个伤害你的人
回复 我顶 我踩

没有用,微信不删,发过去从不回,电话不接
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2020-1-25 21:04
大师,不是治病,被骗子害的负债累累,最近要还款,没有钱,也借不到钱。这个年过的很悲惨!

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2020-1-25 21:44
没有用,微信不删,发过去从不回,电话不接

你找不着他,可以找公安这是你的出路
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-1-25 21:56
你找不着他,可以找公安这是你的出路

报过了,当时警察就说钱追不回来了,没有证据证明他是骗子。报案后三个月,电话打过去,连这个报案的纪录都没有,当时还按手印签名了。
回复 我顶 我踩