注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问 年底奖金能否得到?有结果回复 ,谢谢

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1962 性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年1月17日12时25分    农历时间:己亥年 十二月二十三日午时
干  支:己亥年 丁丑月 己未日 庚午时 
旬  空:辰巳   申酉   子丑   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

震宫:雷水解          乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金 应   ▄▄ ▄▄ 妻财己未土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金 世
玄武       ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世○  ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火  
螣蛇 父母庚子水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土 应

有且不只一个奖金。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

可以得到。                     
回复 我顶 我踩

谢谢,请问何日得到?有结果回复
回复 我顶 我踩

没问题,可以有
回复 我顶 我踩