注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二生肖今日运势查询解读1月17日

子午冲,属鼠人今日逢冲,多动态。喜土的属鼠人小吉,大事不宜。出门在外,小事吉,大事不利。忌土的属鼠人不顺,行事需谨慎。忌动土,搬家,祭祀,祈福。出门在外,路途遇阻,多动荡不安。谨防小人侵害,财物损失。

午未合,属羊人今日逢合,喜土的属羊人吉利,办事遇贵人助。事半功倍。是搬家,动土,宴请宾客,谒见官贵,适合订婚,结婚。忌土的属羊人不利,事多反复,欲罢不能。内心不安,遇事纠缠。忌动土,土地,房产买卖交易受损。忌搬家,入伙,订婚,结婚。八字有三“子”字的,今日午时或子时,忌出门南行或北行,大凶,谨防意外不测灾祸。

回复 我顶 我踩

当日吉凶:为过小年,在民俗当中,也是拜灶神的日子。祭拜灶王爷,一般会准备盐茶米面,茶水,糖果,供果等。祭拜灶王爷,希望灶王爷能保家平安,上天言好事,下地降吉祥。传说这一天灶王爷上天诉说各家各户的善恶功德,然后上天根据各家各户的功德而分派福禄或灾祸。在除夕晚上,则要迎接灶王爷回家,也为过大年。民俗气氛很浓厚,从这一天开始,就有过年的味道了。家家户户也开始购买年货,迎接新年了。

回复 我顶 我踩

由于为冲日,则当天不宜婚嫁喜事,一般大事都不太适合去做。也为破日,则非吉日。

生肖运势:属兔,属猪,属马,属猴,属蛇的人运势不错,利行事。而不利属牛,属狗,属鼠的人。开运原色为黑色,白色,蓝色为吉。
回复 我顶 我踩

方位时辰:吉方为北方,西南方,南方。而三煞在西方,不宜修庚酉辛申戌方。胎神在东方,此方勿动,易犯胎气。吉时:寅时,卯时,巳时,午时,申时,亥时大吉。

宝宝生辰:土非常重的日子,年支亥水被比劫夹克,故而财星受损。男命克妻损父。且祖上长辈不吉,并非好日。日月有冲,则不利婚姻感情,而且土太多无制,为人少智慧,一生阻碍也比较的大。

时辰选择,则申时,酉时可以,其余时辰都不吉。如果选择申酉时辰,则此命还行。男子好点,女子不吉。
回复 我顶 我踩

生肖鼠:正官主事,“犯冲”衰星入命,今日天马行空,工作容易走神,有可能导致一堆错误,浪费时间和精力。需要多关心身体,减少不必要的聚会,避免增加肠胃负担。

回复 我顶 我踩

生肖牛:劫财主事,“犯害”衰星入命、“咸池”桃花入命,今日心绪不稳,财运起伏,有可能花钱买心情,工作不细心,容易导致失误。感情运差,单身者需要更多自信。

回复 我顶 我踩

生肖虎:偏财主事,“三合”吉星入命,今日一切顺心,与人沟通顺畅,做事思路清晰,工作能回归正轨,自信心增强,能高效完成工作,偏财运不错,懂得节制,会有意想不到的钱财到来。

回复 我顶 我踩

生肖兔:正财主事,“天喜”桃花入命、卯午相破,今日稍微有些正财运,虽然有比较适合的投资项目,但是容易因优柔寡断错失良机,做事容易冲动,开支增大,需要控制,避免破财。

回复 我顶 我踩

生肖龙:比肩主事,今日自信满满,能在工作中开拓创新,不过要注意团队协作。与家人朋友一起出门逛街购物会有小幸运,想要的东西容易到手。

回复 我顶 我踩

生肖蛇:食神主事,“咸池”桃花入命,今日运势不错,适合发挥创造力和想象力,容易得到大家的认同,会有喜事降临,桃花运不好,已婚者容易遇上烂桃花,需要洁身自好。

回复 我顶 我踩

生肖蛇:食神主事,“咸池”桃花入命,今日运势不错,适合发挥创造力和想象力,容易得到大家的认同,会有喜事降临,桃花运不好,已婚者容易遇上烂桃花,需要洁身自好。

回复 我顶 我踩

生肖马:伤官主事,午午自刑,今日运气不佳,做事心不在焉,对待工作缺乏热情,最好不要参与多人讨论,避免引起争端,建议打起精神,保持以往的干劲,可降低出错率。

回复 我顶 我踩

生肖马:伤官主事,午午自刑,今日运气不佳,做事心不在焉,对待工作缺乏热情,最好不要参与多人讨论,避免引起争端,建议打起精神,保持以往的干劲,可降低出错率。

回复 我顶 我踩

生肖猴:偏印主事,今日的状态较差,无论什么事都打不起精神,危机不断,错误增多。脾气变得有点差,容易与人出现误会争吵。

回复 我顶 我踩