注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

庚子年运势怎么样啊?财运和事业运如何?

八字排盘
姓名: //by   来自: 地球
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历丁卯年(兔)十一月初七     真太阳时: 没要求
公历: 1987年12月27日5时47分     平太阳时: 没要求
胎元: 癸卯  命宫:壬寅 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 3 年 4 个月 25 天 18 小时开始起运
交运: 命主于公历 1991 年 5 月 22 日 23 时交运
大雪: 1987-12-07 23:47
小寒: 1988-01-06 10:56
状态: 胎    死    衰    胎 
十神: 正官   食神   元    正印
坤造: 丁    壬    庚    己
    卯    子    戌    卯    (寅卯空)
遁藏: 乙正财  癸伤官  辛劫财  乙正财
              丁正官     
              戊偏印     
纳音: 炉中火  桑柘木  钗环金  城头土

神煞
年干:太极贵人
年支:将星 红鸾 咸池 元辰 将星
月支:月德贵人
日干:金舆
日支:咸池 吊客 华盖 咸池
日主:

长生: 墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音: 桑柘木 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 天上火 石榴木 
十神: 伤官  偏财  正财  七杀  正官  偏印  正印  比肩  
大运: 癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  
始于: 1990年  2000年  2010年  2020年  2030年  2040年  2050年  2060年   
岁数: 4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
流年: 庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  

小运: 己卯 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
    00岁 04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 
    庚辰 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
    01岁 05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 
    辛巳 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
    02岁 06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 
    壬午 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
    03岁 07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 
       丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
       08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 
       戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
       09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 
       己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
       10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁 
       庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
       11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁 
       辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
       12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 92岁 
       壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
       13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 93岁 
总体看还可以,
庚子带伤官,壬丙冲,有辞职信息。
我看不要想得过高,尽量不要动,安稳上班。
子卯破,花销大些,
新婚后对老公注意言辞,有不对的地方适可而止,
记住不要刺激他。多表扬他。女人庚子带伤官对夫妻感情不利,所以要注意这些
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-1-13 18:21
总体看还可以,

有辞职信息?考上编肯定要辞职.考不上就老实呆着
明年大的花销就是买车和婚礼啦.少不了
现在磨合的差不多了,偶尔吵吵,不会太激烈了
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2020-1-15 15:57
现在磨 ...

OK,一会我看看你的八字利考试运吗
回复 我顶 我踩

总体看还可以,

明年的收入呢?还是不高吗?那花销大又会加大欠债了?
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2020-1-15 15:57
现在磨 ...

庚子年,化印,食神得生好,就是大运丙火有影响,那就下点功夫考试还是有希望。
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2020-1-16 09:11
明年的收入呢?还是不高吗?那花销大又会加大欠债了?

收入不影响,只要不乱动,明年会增加工作量
回复 我顶 我踩

总体看还可以,

真有多次想辞职的想法,还没付诸行动
吵架多次,控制住没发展严重
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2020-4-8 08:31
真有多次想辞职的想法,还没付诸行动
吵架多次,控制住没发展严重

OK。
回复 我顶 我踩