注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这四大生肖能为家人镇住家财,有他在家中,全家人一年不漏财!

家人之间的羁绊到底有多深?可以说是如山如海,所以说才需要“家和万事兴”,只有这样才能实现圆满的富贵格局,和为贵,家人团结也很要紧,家人之中也自有那么一两位是特别有福气的人,催生身边人也跟着自己走好运,下面这4生肖的朋友就是如此,如果谁家有他们中的其一在,全家人将在今年不再漏财,富贵满门!

家有子鼠

家有子鼠这个属相,带来旺盛五行水加持和阳气加持,这个属相的人向来能成为贵人格局所钟之人,可以说家中如有属鼠的长辈、亲眷、后代,都将促进家风上行,家财汇聚,最能镇住家财。而属鼠人也清一色都是会存钱、会聚财之人,有他在家门,一家子全年不漏财,亥猪年更是如此,属鼠人一人就能稳得住全家人的财运,家人皆富贵、不漏财!
回复 我顶 我踩

家有戌狗

家有戌狗这个属相,势必催“旺”家财,旺盛家运,这个属相的人天生就是个乐观之人,十足自信,更能为家人解决眼前的难题,无论是属狗的长辈还是晚辈,都十分顾家,无形中就催得家运进步,家财上行,2020年是属狗人的聚财流年,好运不断,全家人都因有他而生财有道,一家子的福缘格外旺盛,镇住家财,守着钱财而不外漏。
回复 我顶 我踩

家有卯兔

家有卯兔这个属相,有他在家门,福缘极旺盛,子鼠年是卯兔这个属相的吉祥流年,属兔人一来可以旺盛家运,二来可以催旺人缘,带来许多贵人,皆来给自家人鼎力相助,其实本来属兔人的阴木命理就主催生家财汇聚,只不过在亥猪年里生财运势更为凸显,从他们开始好运,赚得大财,紧随其后的就是父母爱人偏财不断,生活的进步势头丝毫不小!
回复 我顶 我踩

家有亥猪

家有亥猪这个属相,在家中人都有“福猪”一样的运势,子鼠年里的属猪人犹如“金猪”,他们一人能催生家运的进步,虽然自身的运势有所受损,但是自家人的福气能得到汇聚,家人不缺钱,日子不难过,属猪人也能反过来得到家人的相助,一年日子,富贵有余!
回复 我顶 我踩