注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

鼠年到,没苦有甜,没灾有福,没泪有笑的3生肖,坏的不来好的来

人生的际遇本就是此一时,彼一时,没有人能说一直都在上坡,也没有人一直都处在不败的境地,而若是能把美好留住,让一些都好的长久一些,似乎也是一件不容易的事情了,而鼠年到了,以下的3个生肖朋友,不见坏事,好戏连台,坏运气统统不来,好事情源源不断!

生肖狗

属狗的人,进入了鼠年后将首先学会如何正确的和别人打交道,不再是个急躁的人,他们做事情也将更为沉着稳重,自己能在鼠年里收获不小的好发展,日子不再苦苦支撑,幸福生活可以实现,自己在贵人的身边有了好的表现,收获也非常大,事业上做不到的事情,能一件件做到,本来只能赚小钱,如今却可以收获让自己和家人满意的正财,日子好过了许多!
回复 我顶 我踩

生肖牛

属牛的人,鼠年将是自己难得一见的好运流年,财星高照在顶,事业进步不断,自己首先不再是个落后的人,能遇到许许多多的机遇,人也会更加自信稳健,坏事全数不来,好事情倒是接连不断,告别了辛苦的自己,可以时时刻刻的生活幸福,而且更可以遇到不小的好机遇,职位就此提升,家财也源源不断,坏事不来,喜事连台!
回复 我顶 我踩

生肖猪

属猪的人,一贯来有些胆子小,但是在鼠年里却有更大的胆量了,自己不再是个急躁的人,也可以遇到不俗的好运气,自己身边的贵人变多了,今年内更没啥好辛苦的事情让自己烦上加烦,他们的一切都比较顺利,开局更为明朗如意,事业和生意一起提升,坏运气统统不来,幸福生活源源不断!
回复 我顶 我踩