注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

19年苦、20年富,运比火旺,3属相再不缺钱,发横财中大奖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

19年苦、20年富,运比火旺,3属相再不缺钱,发横财中大奖

生肖羊

属羊的人待人和善,崇尚自由,不喜欢受人管束,等到了1月中旬,前脚运势提升,后脚钞票如雨,假若真的接住此番时机,富贵挡也挡不住。另外属羊之人,接下来7天,命宫不巧赶上“盘根”这颗凶星影响,导致健康运势这一块不满意,要注意头痛头晕的现象,同时,对于有些人来讲,胃口不好,多注意身体健康,红枣枸杞虽好,不过吃多可是会上火的。

回复 我顶 我踩

生肖牛

生肖牛的人熬到1月中旬,福德宫得到“霞财”吉星关照,受此好运影响,有望告别早前一段时间正财运欠佳,赚钱特别吃力的状况,机遇一来,运势乘风破浪,如果抓牢这次机会,大富大贵大富翁,万事都会随心顺意。此外对于部分生肖牛的朋友来讲,可能是旺运引导桃花运,一部分朋友桃花暴涨,对于单身的而言,假如想提早脱单,应该要注意提升自己的情商。
回复 我顶 我踩

生肖鼠

属鼠的人做事容易瞻前顾后,总有用不完的精力,熬到1月中旬,事业宫恰巧得“地解”吉星庇佑,等机缘一来,好运势不可挡,如果把握住此番机缘,好运扎堆进家门,越过越顺心。另一方面,生肖鼠的他们,接下来1周,命宫不幸碰到“贯索”“飞廉”凶星影响,造成健康运势方面有点糟糕,应当重视喉咙上火的问题,同时,对于部分朋友来讲,容易腰酸背痛,浑身无力,做舒展运动能缓解压力和疲劳。
回复 我顶 我踩