注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

與對方是否可以成為男女朋友?

對方是公司男同事,常會有業務上的接觸
相處久了之後感覺他是個很誠懇踏實的人,
對他也有不錯的印象,
不知道對方心目中是否也對我有好感?
有機會能成為男女朋友嗎?

出生:1984 年 性别:女 占事:與對方是否可以成為男女朋友?
公历起卦时间:2020年1月10日19时55分 (手工指定)
农历:己亥年十二月十六日戌时
小寒:2020年01月06日06时06分
立春:2020年02月04日17时18分
干支:己亥年 丁丑月 壬子日 庚戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:天地否 (六合)     巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬
戌土
▅▅▅▅▅ 应    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
可以交往,但是现在感情方面还谈不上,对方似有事情缠身或忧伤之事,没有估计到感情方面,
知道近期对方的基本情况吗?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-1-10 21:15
可以交往,但是现在感情方面还谈不上,对方似有事情缠身或忧伤之事,没有估计到感情方面,
知道近期对方的 ...

剛剛卦貼歪了,再重貼一次

謝謝您的解卦
因為和對方還沒有深入的進一步了解,所以還不知道對方的基本情況,
只知道對方年紀比我小很多,
有看到對方最近有手機來電連絡訊息,具體什麼事項則不得而知

出生:1984 年 性别:女 占事:與對方是否可以成為男女朋友?
公历起卦时间:2020年1月10日19时55分 (手工指定)
农历:己亥年十二月十六日戌时
小寒:2020年01月06日06时06分
立春:2020年02月04日17时18分
干支:己亥年 丁丑月 壬子日 庚戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳
          乾宫:天地否 (六合)     巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

回复 我顶 我踩

他现在對你没有好感,先做个普通朋友多了解一下再说吧。               
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2020-1-11 10:55
他现在對你没有好感,先做个普通朋友多了解一下再说吧。

謝謝你的建議,我會試著先從普通朋友做起的!
回复 我顶 我踩