注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座怎样才算喜欢上一个人?

白羊座

1、喜欢TA的那一刻开始,我从一头野兽突然变成一只猫,在TA旁边若无其事的走来走去,好像很冷淡的样子心里却已经软软地喵喵叫了。

2、明明只牵了你的手,我却硬了一整天。
金牛座

1、—直关注着她是wifi在线的还是4G在线的。

2、来了以后假装看不见,还一直期待对方找自己说话!
回复 我顶 我踩

双子座

1、情到深处人孤独,一到没有爱人陪伴的夜晚,双子就是在塔克拉玛干沙漠迷路的行者。

2、啥时候都能认出TA,就像小时候周—升旗仪式,规定必须着校服。一眼,就能从三千人头中看到那—颗脑袋!
回复 我顶 我踩

巨蟹座

1、会把TA每个动态当成阅读理解。

2、别人只在意你穿得好不好看,而巨蟹只在乎你穿得够不够暖。
回复 我顶 我踩

狮子座

1、在TA面前,每天变着花样装逼。

2、霸气的狮子居然觉得有点自卑了感觉配不上TA,想看到TA又怕看到TA,想和TA说话又怕和TA说话。
回复 我顶 我踩

处女座

1、TA赞过的4908条微博我都看过!

2、我的标准你都没有,但你的样子我都喜欢。
回复 我顶 我踩

天秤座

1、感觉TA颜值比自己都高

2、你一笑我高兴好多天,你一句话我记得好多年。
回复 我顶 我踩

天蝎座

1、—个姿势用了五年,依然不嫌烦依然有高潮。

2、他的酒窝没有酒,我却醉的像条狗。
回复 我顶 我踩

射手座

1、看到这个问题,立马想到TA。

2、再也不想跑了,就要从你心里住下来,祈祷不要再出现任何变化。
回复 我顶 我踩

摩羯座

1、坚硬的摩羯内心会忽然变柔软似棉,胸口经常有热流淌过。

2、覆水难收的感觉出现了,虽然总感觉自己配不上她,但是能想到所有的未来全都有她,想努力能给她一个像样的家。
回复 我顶 我踩

水瓶座

1、看星座的时候顺带连TA的也看了。

2、这王八蛋已经具备了伤害我的能力,TA来时,各种高冷,TA走后,各种打听。
回复 我顶 我踩

双鱼座

1、他是不是背着我和其他人聊嗳昧,他是不是在外面有其他人了,不然次数都少了,他是不是嫌我丑了,睡觉开始背对我。

2、看爱情电影会经常想起TA,幻想自己和TA是男女主角,然后偷偷开心!
回复 我顶 我踩