注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请求大师指点! 感激不尽

农历: 农历戊辰年(龙)正月初六      

公历: 1988-2-22 15:02:00      
  胎元: 乙巳      命宫:己未
  起运: 命主于出生后 5 年 10 个月 22 天 0 小时开始起运
  交运: 命主于公历 1994 年 1 月 13 日 15 时交运
  旬空: 戌亥      子丑      寅卯      寅卯
  十神: 伤官      正印      日元      伤官
  女命: 戊辰      甲寅     丁未      戊申   (寅卯空)
遁藏: 乙偏印    甲正印    乙偏印    戊伤官
         戊伤官    丙劫财    己食神    庚正财
         癸七杀    戊伤官    丁比肩    壬正官
  纳音: 大林木    大溪水    天河水    大驿土
  神煞: 太极贵人  学堂      天乙贵人  文昌贵人
         华盖      驿马      太极贵人  金舆     
                   披麻      丧门      劫煞     
                   国印贵人  天德贵人  阴阳差错
                   亡神      华盖               
                             阴阳差错  

免费算命-大师看看我的(免费算命)事业和(周易算命)婚姻 未来老公是什么样的人

祝大师一生平安
八字不错
人聪明,有才艺,头脑灵活
回复 2# 八字算命

谢谢  可以看看我的(周易算命)婚姻和(免费算命)事业吗 感激您!

甲木通根 生身有力 偏旺 食伤为用 天干透出 主富贵之命
(周易算命)婚姻 。。(免费算命)事业。。。   感谢大师们!!!!
(周易算命)婚姻应该很好吧 偏旺 官杀为用 正好与日干合
回复 6# 小三

请问 丁未日生 有什么说法么?
什么什么说法 不明白你的意思
回复 8# 小三

以前听说 丁未日生的 利于考生 也会(周易算命)婚姻不顺 而且我好像伤官很重  很担心自己的(周易算命)婚姻
回复 2# 八字算命

请问大师 我2011年1月份考北大的法律硕士 能够成功吗?
这个我也不知道了 我是初学 让我看伤官重 但是有印生啊 再请别的老师看看吧
回复 11# 小三

那也谢谢你! 热心的人~
今天我们上课学习怎么赞美别人 你真不一般 我很欣赏你 我很佩服你 你很特别 哈哈
回复 13# 小三

对自己的(免费算命)事业和(周易算命)婚姻相当好奇。。  尤其是自己的(周易算命)婚姻。。女人的(周易算命)婚姻等于第二次生命。。
你要加油学哦~~ 学明白了多问你问题~~~
八字算命需先找用神,需要求测者认真反馈来配合。